Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr großes Zimmer
Mein Zimmer war wirklich riesig. Das Hotel war nicht so elegant wie erwartet und etwas schäbig. Das Frühstück war einfach, aber besser als nichts. Die Lage war nicht gut, da das Zentrum ziemlich weit weg war, wir hatten sowieso unseren Bus für die Tour.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne und sehr saubere Apartments.
Im Rahmen einer Rundreise mit GEBECO habe ich in diesem Hotel 1 Ncht vom 19.09.- 20.09.2018 verbracht. Es handelt sich um sehr gut ausgestattete Apartments.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein 4-Sterne-Standard
Große Zimmer mit wenig Ausstattung. In meinem Wohnzimmer befand sich lediglich eine Couch und ein Sessel, jedoch kein Fernseher oder ähnliches. Abendessen im Restaurant fast ungenießbar, Frühstück ebenfalls enttäuschend. Lage außerhalb des Zentrums in einer ruhigen Wohngegend. Definitiv kein 4-Sterne-Standard.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vernünftiges Hotel für einen Stadtaufenthalt
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt - trotzdem aber an einer viel befahrenen Straße. Vom Straßenlärm bekommt man aber nichts mit, daher ist das Hotel zum Übernachten gut geeignet. Es gibt Appartements und Hotelzimmer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Appartmenthaus
Das hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße, von der man aber in den Zimmern nichts mitbekommt. Im Wesentlichen handelt es sich um eine Art Apartmenthaus. So hatten alle Gäste unserer Reisegruppe jeweils ein eigenes Apartment bestehend aus Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad sowie einen großen Flur.