Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, für die ist viel geboten. Leider aber auch mit sehr vielen kleinen Organisationsmängeln z.B. im Speiseraum - unlogische Anordnung von Buffet und Geschirr, Engstelle an den Getränken - zu wenig Tische in den Innenräumen; Folge: Frühstück im Freien bei 17 ° und Regen - Mineralwasserbereitstellung bei AI völlig unzureichend. Das Essen insgesamt ist allenfalls Durchschnitt, die ohnehin überschaubare Auswahl oft nicht nachgefüllt und alles mit wenig Abwechslung, Zimmer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Familienhotel
Wer Ruhe und Erholung möchte, wird den Aufenthalt genießen. Gutes Familienhotel mit netter Kinderbetreuung. Schöner Strand. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern, sowie auch für Paare oder Alleinreisende sehr zu empfehlen, Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und würden unseren Urlaub auch nochmals dort verbringen. Wir möchten uns hiermit für die wunderschöne Zeit recht herzlich bei allen Mitarbeitern und dem Animationsteam bedanken. Hinweiß für den Hotelmanager: Bitte mehr Personal für den Service im Restaurant einstellen (Tische werden kaum abgeräumt, weil 2 Servicemitarbeiter für den kompletten Terrassenbereich…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel sehr freundliches Personal
Sehr sehr freundliches Personal Animation war super nett Essen sehr gut Tolles Familienhotel schönes Pool toller Strand
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderbarer Badeurlaub
Für Familien mit kleineren Kindern (4-11) ideal, die Lage des Hotels am Eingang der Bucht zu Chania ist grandios. Wer eher Discos sucht und kein Faible für griechisches Essen hat, sollte das Hotel lieber meiden. Ärgerlich, wie überall, die Liegebelegungsstrategien (mit Handtüchern, Spielzeug und allem, was sich eignet) der Hotelgäste. Wir sind mit zwei Kindern (fast 5 und 11 Jahre alt) angereist und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kim Denis (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Zeit im Kiani Beach
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand ! Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber ! Das Animationsteam war fantastisch und das Programm ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei! Das Essen war sehr gut wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern ...
Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsame Familienferien
Rundum gutes Familienhotel. Animation nicht aufdringlich Negativer Punkt: Strand nicht ideal für Kinder ( Einstieg in Meer )
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub den man wiederholen sollte
Tolles Hotel mit super Erholungswert. Bis auf einige Kleinigkeiten (z.B. Safe und Strandhandtücher nicht inklusiv) alles vollkommen ok. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Animationsteam. Jederzeit zu empfehlen. Einziger Wermutstropfen: Eine Anresie über Heraklion ist nicht zu empfeheln (Rückfahrt: 3 Std. mit Halt an jedem Ort).
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
toller urlaub mit schwächen im management
Toller urlaub. Zimmer sauber.kleiderschrank viel zu klein. Essen eher eine katastrophe. SChlechte grundprodukte,wenig abwechslung,schlechter service. Viel zu wenig personal.fehler liegt eindeutig beim management!! Tolles animations und strandbarteam.
Andreas(51-55)Deutschland
Kreta - gerne wieder in diesem Hotel
Entspannter Badeurlaub in einer mittelgroßen bis kleineren Ferienanlage. Keine lästige Animation. Kleiner schmaler Strand. Keine Gebühren für Liegen, Schirm etc. Wir würden dem Hotel eher 4 Sterne vergeben. Zimmerausstattung Standard, jedoch mit kleiner Küche. Gebühr für Zimmersafe. Sehr nettes Personal in allen Bereichen (wie man in den Wald hereinruft, so schallt es auch wieder heraus). So gut wie nur westliches Publikum. Empfehlung: mit dem Mietauto die Insel erkunden!!!