Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel mit toller Aussicht !
Ein gutes Mittelklasse Hotel , aber nie und nie ein 5 Sterne Haus! Die Lage und und traumhafte Aussicht von der Restaurant- Terrasse auf das Meer , ist das beste an diesem Hotel !
Daniela(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!!!
Wir waren das zweite Mal im Kiani Beach. Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen! Meer, Strand, Pool alles einfach nur perfekt!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur im "Kiani Beach"
Das Hotel liegt direkt am Strand, ruhig, außerhalb des Ortes Kalyves. Die Anlage ist eher klein und familiär. Positiv ist die perfekte Strandlage, quasi nahtlos vom Pool zum Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Bewertung von Lage und Umgebung ist sehr von dem abhängig, was man sucht. Wer Ruhe und Erholung möchte, wird den Aufenthalt genießen. Es gibt eine sehr gute, aber unaufdringliche Animation. Der nächste Ort Kalyves ist etwa 2 Kilometer entfernt. In Kalyves sind einige typisch…
Andreas & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Badeurlaub, mit einzelnen Mängeln
Ein sehr schön gelegenes, modernes Hotel, in einer architektonisch hervorragend gestalteten Anlage. Ein Hotel der kurzen Wege. Das Hotel ist noch recht neu und modern eingerichtet. Als wir da waren, war die Saison noch nicht voll am Laufen: ab und an gab es erkennbare Forschritte (etwa kostenlose Fahrräder, neue Animateure, Motorbootfahrten mit dem Bademeister auf dem Meer[?]). Zu jeder Tageszeit hat man eine Liege bekommen inkl. Sonnenschirm. Am direkt angrenzenden Strand (Kies -/Sandstrand) gibt es gesonderte…
Bazyli(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel liegt direkt am Strand.Unser Zimmer war sauber und gepflegt.Das Essen ist leckeres.Vielen Dank an Alexandros fur das Servise und die entlosen Bebatten!
Bazily(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel liegt direkt am Meer.Unser Zimmer war sauber und geplflegt.Das Essen war sehr gut.Vielen Dnak an Alexandros fur das Service und die entlosen Debatten
Bootz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes, Familienfreundliches Hotel
Absolut Familienfreundliches Hotel. Es ist schon etwas älter wirkt aber gut gepflegt - die Reinigungskräfte machen prima Arbeit, von Zimmern bis Pool, Spielplatz und Teppich in der Beach-Bar - es gab eigentlich nichts was während unserem Aufenthalt nicht irgendwann mal gründlich gereinigt wurde. Zimmergröße war ausreichend, es war etwas hellhörig aber auszuhalten. Toll an diesem Hotel ist dass es direkt am Strand ist, die Kinder können überall rumspringen ohne dass man Sorge wegen einer Straße haben muss und alles…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abgestuftes Luxushotel - kein zweites Mal!
Ruhig gelegenes Hotel, keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (war uns bekannt und somit kein Problem), schöne Lage, aber niemals 5 Sterne - hatte es wahrscheinlich mal zur Eröffnung vor vielleicht 15-20 Jahren, wahrscheinlich als Luxushotel für Paare geplant, lief offensichtlich nicht um wurde zum Familienhotel umfunktioniert. Weiteres unten. Wurden ausdrücklich zur Bewertung auf Holiday-Check aufgefordert - haben wir noch nie erlebt.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Reines Familienhotel
Für Paare eher nicht geeignet, auf keinen Fall 5 Sterne, Badezimmer sehr klein und ungepflegt, Speisesaal eher kantinenmäßig, m.E. nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet, insgesamt sehr unruhig, Getränke für allin gerade noch akzeptabel.
Edwin(14-18)Deutschland
Geiles hotel
Momo ist geil. Schon warm. Cooler pool. Und die animation ist witzig .Das Meer ist klar und nah. Das essen ist sehr lecker.