Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub zum entspannen
Tolles Hotel für einen ruhigen Entspannungsurlaub, da sehr abseits gelegen. Lange Anreise vom Flughafen - mega Ausblick. Angenehmes Animationsprogramm, gutes Essen, ganz sauberes Wasser im Meer tragen zum Wohlfühlklima bei. Entspannung pur ohne Langeweile auch für Kinder bestens geeignet.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Idealer Familienurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, besonders das deutschsprachige, leckere Gerichte , tolle Freizeitangebote!
Gaby(46-50)Schweiz
Überbezahlter Urlaub
lieblos entspricht 3 Sternen schlechtes Wlan, keine Rechte Verbindung
Thomas John(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in sehr familärer Hotelanlage
Überschaubare Anlage mit familiären Ambiente. Alles ist in gutem, gepflegten Zustand und sehr sauber. Für Familien mit kleineren Kindern optimal geeignet. Grundsätzlich empfehlenswerte Anlage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis für ruhigen, erholsamen Familienurlaub. Wenn möglich für die Anreise den Flughafen Chania wählen.
Frank(46-50)Deutschland
Hotelbewertung Kiani Beach Sommer 2014
Kiania Beach Ressort ist eine familienfreundliches Hotel, ehre nichts für Nachtschwärmer und Partygänger. Gegen 23.00 Uhr wird die Bar geschlossen. Das hat aber den Vorteil das es wirklich danach sehr ruhig ist und man gut schlafen kann. Die Anlage ist soweit gepflegt wobei der eigentliche Stand ein wenig zu wünschen übrig lässt. Das Personal war durchgänig sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeptionistin Elena ist perfekt deutschsprachig, was sehr hilfreich z.B. bei Fragen zu Verkehrsregeln auf Kreta war. Essen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Familien sehr geeignet
sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, für ruhesuchende eher weniger, Personsal sehr nett und zuvorkommend ,Essen super Strand naja aber dafür genügend Liegen am Pool
Nicole(31-35)Schweiz
Toller urlaub :-)
als erstes ein riesen dank an die tollen animateure mayra, kim und momo !!!! ihr seid einfach die bessten wir danken euch für ein unvergesslichen urlaub. ihr habt es sogar geschafft meine tochter zu animieren bei eurer show mitzumachen. also daumen ganz weit hoch. kommen gern wieder. auch die kellner und das personal im hotel sind freundlich und gehen auf die bedürfnisse der urlauber ein. anfangs hatte ich probleme mit dem uns zugewiesenen zimmer aber es wurde uns ermöglicht zu wechseln. danke dafür somit konnten…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner badeurlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Das Essen war stest sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personals war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben waren die immer sehr hilfsbereiten Damen von der Rezeption, die sehr gut deutsch sprachen. Besonderen Dank nochmals an Elena für das Rezept und die Kräuter für die leckeren gefüllten Tomaten.
Andre(41-45)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Meine Familie und ich verbrachten einen wundervollen, unvergesslichen Urlaub, in traumhafter Kulisse, im Kiani Beach Resort. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Animationsteam mit Kim, Mayra, Momo und Esterra. Dank ihnen erlebten unsere beiden Töchter (16 und 13 Jahre) und wir einen traumhaften Sommerurlaub. " So sehen Sieger aus!"
Cb2014(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fahrt mal selber hin- es lohnt sich
Wir haben im Kiani Beach zwei wunderbare Wochen verbracht. Die Unterbringung (Maisonette seaview) ist für Familie großartig, weil die Schlafmöglichkeiten auf zwei Ebenen verteilt sind. Maisonette ohne seaview ist für diejenigen besser, weil es abends dort ruhiger ist (auf der anderen Seite hört man das Programm in der Bar, aber da ist es auch ab halb elf ruhiger, weil dann das offizielle Abendprogramm vorbei ist). Das Personal (Rezeption, Servicekräfte, Reinungspersonal) ist super nett und stets hilfsbereit. Die…