Offizielle Hotel Homepage

Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Das Essen war auf Maße ausgerichtet.Ea gab immer das gleiche. Die Angestellten waren nicht besonders engagiert und das Zimmer war nicht richtig sauber,als wir ankamen.
Familie V(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Familien Hotel
Wir 2 Erwachsene 1 Kind fanden das Hotel sehr schön, das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen immer freundlich und nett gewesen.Unser Zimmer war sehr schön und wurde immer ordentlich und sauber gereinigt, einmal wurde unser Zimmer vergessen ein Anruf bei der Rezeption hat gereicht und es wurde innerhalb von kurzer Zeit das Zimmer gereinigt und neue Handtücher gebracht. Pool und Sanitäranlagen waren sauber Kleiner Tipp buchen sie sich das All inklusive VIP Upgrade vor Ort in dem upgrade sind dann alle…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehle ich weiter
Die Kinderanimation ist leider nur auf Englisch und daher für deutsche Kinder uninterrassant. Die Getränke bei All-Inklusive schmecken nur nach Wasser. Die Cocktails die man bezahlen muss, die sind ok.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut um 2 Wochen abzuschalten
Sehr gutes Hotel mit Animationsprogramm, 2 Bars und 2 Restaurants mit wechselnden Speisetagen. Direkt am Strand und es gibt eine 50 Meter Bahn outdoor sowie eine 25 Meter Bahn indoor
MARIA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Den Flow erreicht
Wir hatten wieder mal die Chance 10 Tage in diesem fantastischen Hotel unseren Urlaub zu verbringen und können nur dazu sagen dass es sich wie ein zweites Zuhause angefühlt hat.Wirklich top zu empfehlen .Top Service,tolle Lage.Personal immer ansprechbar und hilfsbereit. Super sympatisch!!!....und dazu noch top Sauber gerade in der Corona Zeit wird extrem sehr auf die Hygiene Regeln geachtet. Einfach wundervoll ...Vielen vielen Dank für die fantastische Zeit.Bis zum nächsten Jahr😊👍
Nicholas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für ruhigen Familienurlaub absolut ungeeignet!
Fern von Familie, eher Ballermann-Feeling Gegröle an der Poolbar direkt vor den teureren Zimmern mit Meerblick Buffet wenig Abwechslung, selten geschmacklich gut, billigste Zutaten CoViD-Maßnahmen sehr gering, keine Maskenpflicht, nicht mal am Buffet
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub trotz kleiner Einbußen
Schöne Hotelanlage und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt und wir bereuen den Urlaub auf keinen Fall. Hatten eine schöne Zeit und sind erholt wieder zurückgekommen. Der Rest ist unter den Unterpunkten besser zusammengefasst :)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Als Familienurlaubsort absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt ruhig an einem Strand. Das sehr freundliche Personal war immer ansprechbar und erfüllte immer unsere Wünsche. Das Essen war sehr gut.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub aber Kein 5 Sterne Hotel
Gutes Hotel, jedoch eher 4 Sterne statt 5 Sterne Hotel! Super für Familien mit Kindern, da es schöne Kinderpools und Aktivitäten gibt. Schöne, ruhige Lage.
Walther(71+)Deutschland
Schöner 3 Generationen Urlaub
Wir sind einmal im Jahr in diesem schönen Hotel. Ich freue mich jedes Jahr besonders auf diese tollen Tage. Tolle Atmosphäre, tolles Essen und die Familie. Mehr braucht man nicht.