Offizielle Hotel Homepage

Pamela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Familienanlage mit supertollen Liegen
Familienanlage direkt am Strand mit tollen Pools und super Liegen. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Odette(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Massig
Gegenfallende getranke nur wenn sie vip bist , sonnst ist es wenig ( zb die kaffee ist :-(( und Esspresso soll mann zahlen ! ) nein nie wieder, und die sonnebetter sind immer besetzt , mann legt die Handtucher und geht fur stunden weg.... nein ! Nie wieder , das Personal ist ja 👍🏼 super ! Sehr nett!
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super Hotel für Klein und Groß
Ein gut gelegenes Hotel mit guten Essen ,und nettem und hilfsbereiten Personal , für Klein und Groß . Wir können das Hotel 100 % weiter empfehlen .
olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Wir sind jetzt schon mehrfach im Kiani Beach Resort gewesen . Immer wieder auf den besonderen Wunsch unserer Kinder. Das Hotel hat für Kids ein sehr gutes Animationsprogramm mit viel Abwechslung. Das Essen ist auch über 14 Tage abwechslungsreich und lecker. Es gibt insgesamt zwei Restaurants die auch von allen Gästen genutzt werden können . Sehr schön ist immer wieder im Altbau das Restaurant mit Blick aufs Meer.
Johan Douk(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
SCHÖNE FAMILIENURLAUB
Das Hotel liegt direkt am Strand, was ein großer Komfort und Vorteil ist. Das Personal ist sehr freundlich und der Cousin ist sehr lecker
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt!
Super Urlaub, nette Mitarbeiter vor allem die Animatons Team, wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Sehr sauber und es gab viel Aktivität.
Kyriakos(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Resort am Strand
Sehr schönes Hotel am Strand mit herrlichem Meerblick. Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren sehr modern und modern
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub für die ganze Familie
+Sehr schöne Anlage +Personal immer freundlich und hilfsbereit +Corona-Schutzmaßnahmen wurden immer eingehalten +Alle Anlagen waren sauber und in einwandfreien Zustand +Essen in großer Auswahl und guter Qualität
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegtes Familienhotel mit herzlichem Personal
Gepflegtes Familienhotel mit sehr viel Komfort. Unser Maisonette-Zimmer bot genügend Raum für 5 Personen und hatte zwei Bäder. All Inclusive Verpflegung war lecker gemacht, immer frisch, sehr aufmerksamer Service. Gleiches gilt für das Team von der Beach Bar. Unsere deutschsprachige Betreuerin namens Anastasia war sehr freundlich und immer ansprechbar für unsere Fragen. Ganz herzlichen Dank dafür. Kleine Abstriche geben wir für den Strandbereich, da sehr steinig und die doch recht exponierte Lage des Hotels. Dafür…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie gesagt Kinderfreundlich,
Also es ist ein Kinder Segen . Für uns war die Transfer Anreise effektiv zu lange drei Stunden von Heraklion bis an das Hotel hat genau so lange wie der Flug gedauert, obwohl 15KM von dort noch ein Flughafen sich befindet. Für uns war es auch nicht besonders schön das keiner vom Personal, oder von der Animation deutsch sprachen. Fünf Sterne hat es eigentlich nicht verdient im Bad lässt zu wünschen übrig müsste unbedingt renoviert werden. In Zukunft muss besser reserchiert werden nie mehr so lange ein Transfer. Die…