Offizielle Hotel Homepage

Herrmann(26-30)Deutschland
Ein hübsches Hotel v. a. für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels. Die Anlage an sich ist gut. Es gibt eine Pool und eine Beach-Bar, an der es nahezu den ganzen und Abend Getränke und über den Tag verteilt Snacks gibt. Außen um das Hotel herum befindet sich allerdings wenig. Nicht so, wie in manch anderen Hotels auf Kreta. Das Hotel ist für Familien mit Kindern richtig gut geeignet. Es gibt einen Kids Club, in welchem die Kinder ihren Spaß haben. Auch das Personal ist sehr freundlich und…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist lediglich für Familien mit Kindern geeignet. Wer Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel buchen. Es entspricht keinem 5 Sterne Standard (siehe Bewertung der Zimmer, des Service und der Gastronomie). Aufgrund der langen Transferzeit von Heraklion (2,5 Stunden), empfiehlt es sich, nach Chania zu fliegen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderfreundliches Hotel. Auf keinen Fall 5 Sterne
Wir sind angereist für 9 Tage mit unserer Tochter (Studentin). Das Hotel ist mit 5 Sternen in jeglicher Hinsicht völlig überbewertet. Drei Sterne wären angemessen. Man muss aber auch sagen, daß dieses Hotel unter dem Aspekt "Kinder, ok ist". Wir hatten AIl Inclusiv mit schwarzem Armband ( da fehlt so einiges) .Das heisst, zusätzliche Kosten im Barbereich und Gastronomie (z. B. Wein) .Das Goldene Armband ist die Top AI 😂
Chris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit vielen Plus und wenigen Minus
Resort weist einen älteren Hotelteil mit kleinem Pool in Strandnähe auf sowie dahinter einen neueren Hotelteil mit Indoorpool und grösserem Aussenpool sowie modernem Fitnessraum. Essräume ausreichend gross und Personal ist immer bemüht Tische und Buffet in Schuss zu halten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist garantiert eine Reise wert.
Der Hinweis "Familienhotel" ist mehr als berechtigt. Für Kinder wird viel geboten. Das Publikum ist international. Englischkenntnisse sind vorteilhaft, die Verständigung geht selbstverständlich auch auf deutsch.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel wir würden es wieder buchen
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer und dort waren die Matratzen des Doppelbetts sehr gut ( auch bei Rückenproblemen ). Genauso die Liegen am Pool, einfach sehr bequem. Das Essen war international, etwas mehr landestypisches wäre schön gewesen ( Gyros, Sulflaki und Co kamen etwas zu kurz ). Die Nähe zum Strand war auch sehr schön. Es ist etwas abgelegen, aber für Unterhaltung ist jeden Abend gesorgt. Wir würden das Hotel gerne wieder buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fantastisch
Absolut spitze. Für jeden was dabei. Personal sehr gut und die Animation u.a. Momo sehr professionell. Familien mit Kindern finden hier alles vor, was sie benötigen. Das Essen ist sehr gut, gastronomiebereich sehr sauber, Vielfalt der Zimmer, Rezeption sehr kompetent, viele Sprachen werden abgedeckt. Wir haben es sehr kritischen Freunden empfohlen. Auch sie werden wieder kommen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit den vertrauten Gesichtern. Ein großes Lob an die Küche, das wollte ich nicht vergessen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub im April
Es ist so ganz Modern und eine große Anlage es gibt zwei Bereiche den alten und den neuen im neuen ist ein Spa der ist Hamma !!! Da gibt es auch ein schwimm bad das wasser ist aber auch nicht gerade super warm.
Ronny(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit super Animation
Das Hotel ist für einen Familienurlaub hervorragend geeignet. Super Lage direkt am Meer. Animation mit Momo, Karolina und Ewa ist ein Highlight.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Familienhotel mit vielen Angeboten
Für 1200 € All incusive für 14 Tage sollte man (trotz angeblich 5 Sternen) kein Kempinski erwarten. Dafür wird viel geboten. Die Beschreibung Familienhotel ist wörtlich zu nehmen. Die Mehrzahl der Gäste waren Familien mit Kindern. Wer die Ruhe sucht, ist hier eher falsch.