Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service, Essen, Pool und Strand top, Zimmer flop!
Wir haben in diesem Hotel unseren 2-wöchigen Sommerurlaub verbracht. Besonders den Service und das ausgezeichnete Essen möchten wir hervorheben.
gudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel - - 20 km vor Chania
Wir haben Lust auf Stadt, Kultur und ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für uns waren vielleicht ein wenig zu viele kleine Kinder da. Wir haben aber immer ein ruhiges Plätzchen als Pärchen gefunden.
Jacqueline Ort(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Familienferien an tollem Strand
Das Hotel besteht aus einer gepflegten Anlage aus einem älteren (aber immer noch modernen) Hotelkomplex und einer neuen Anlage. Beide Anlagen haben Pool, Restaurant, Animation etc. - sind aber gegenseitig nutzbar. Das Essen ist identisch. Der ältere Bau ist direkt am Meer, der neue durch eine kleine Zufahrtsstrasse getrennt. Je nach Zimmer gibt es auch dort Meersicht. Wir waren im neuen Teil und hatten ein zweistöckiges Familienzimmer. Die Kinder hatten eine eigene Dusche, eigenen TV und waren happy. Diese…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlicher Urlaub
Exzellent ausgestattet, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr kinderfreundliches Personal. Tolles Programm, Fitness und Sportangebote!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Volltreffer. Top Familienhotel, Liegen Extraklasse
Für uns war das Hotel ein Volltreffer. Direkte Strandlage, mit eigenem Zugang zum Strand. Gutes Essen und wohl das Hotel mit den allerbesten liegen auf ganz Kreta.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit 3 Generationen in neuem Hotel
Wir waren mit drei Generationen im Kiani Beach Resort. Oma und Opa mit unseren Kindern und Enkelkindern. Das Hotel ist sehr gut für Kinder geignet und liegt direkt am Strand. Tolles Konzept. Wir waren begeistert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für junge Familien mit kleinen Kindern ok
nette Anlage, für kleine Kinder und junge Eltern geeignet - aber absolut nicht für Paare oder ältere Leute Insgesamt war mir das Personal zu unmotiviert und nicht sehr freundlich, lediglich die Damen an der Rezeption verdienen ein Lob!
Désirée(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für den Familienurlaub
Eine sehr schöne, nicht all zu große Clubanlage, mit viel Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und Toben! Perfekt für einen Familienurlaub!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Deutschland
Das Hotel ist sauber, für Familien gerade zu hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich. Da jeder Geschmack anders ist kann ich dennoch aus meiner Sicht sagen, dass das Essen lecker ist. Zwischen den Hauptspeisen sind Snacks verfügbar. Die Aussicht ist überwältigend. Meerblick wäre nicht nötig gewesen, da man zur anderen Seite Blick auf die Berge hat, zu unserer Reisezeit sogar mit Schnee bedeckt. Beinahe nicht zu glauben. Spielmöglichkeiten für Kinder sind ausreichend vorhanden und auch für Erwachsene ist für…
Eleni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel!
Ich war mit meinem Freund für wenige Tage hier und war nicht genug! Essen und Zimmer sehr gut, Strand und große Schwimmbad, gutes Service und ziemlich sauber. Das bestes Teil des Urlaubs war Momo, Iva und Kelly, Animation war echt toll, freundlich und enthusiastisch!