Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel für Strandurlaub
Schönes und sehr sauberes Hotel für einen Abwechslungsreichen Strandurlaub. Abseits vom Touristentrubel aber durchaus gut gelegen als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr Familienfreundlich, Innenpool, Kinderpool, Spielplätze und Animation (nicht aufdringlich). Neubau auf der anderen Straßenseite darf mitgenutzt werden, daher auch wirklich abwechslungsreich.
Karsten und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Paare weniger geeignet
Familienhotel. Ausgesprochen gut für Familien mit Kindern geeignet. Es waren sehr viele Kinder da und das Hotel ist dementsprechend darauf angepasst. Für Paare oder Singles daher weniger geeignet. Weite Anreise vom Flughafen Heraklion. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Ab 23 Uhr Bettruhe.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht für kinderlose Paare;
Hotel ist ordentlich und gepflegt; Mitarbeiter sind nett und freundlich; Reisegrund war 5 Sterne und all in; Muss man jedoch haben, da es um das Hotel nichts gibt, wo man alternativ essen kann; Deshalb wird dieses auch nur so angeboten;
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienhotel teils mit modernem Flair
Wir bewohnten ein modern eingerichtetes Zimmer im Neubau der Hotelanlage. Das Resort hat eine gute Lage mit Blick auf die Hafeneinfahrt nach Chania. Schöne Spielmöglichkeiten für die Kids, welche u.a. auch von den Annimateuren angeboten wurden. Zu den Osterfeiertagen waren wir etwas enttäuscht von der Küche, es gab nichts Besonderes - pro Zimmer ein kleines Schokohäschen, das war es. Ein Plus- Lunchpakete konnte man am Vortag an der Rezeption bestellen. Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Morning Pilates am Strand
Das Kiani Beach ist ein Hotel mit dem "gewissen Etwas". Es bietet viel Abwechslung und trotzdem ist es noch nicht zu groß und anonym.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden nicht mehr da hin reisen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Leider viel Steine und Felsen im Wasser, vor allem auf der rechten Seite vom Steg. Den konnte man benutzen, damit man gleich Sand ohne Steine hat. Auf der linken Seite etwas besser, aber sehr klein der Strand Abschnitt. Es gibt einen neuen Anbau vom Hotel. Daher ist am Strand auch mehr los. Morgens werden um 7:30 schon die Handtücher auf den Liegen platziert. Aussicht vom Zimmer mit Meer Blick sehr schön. Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden . Am besten einen…
Mouzajis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familien Urlaub mit Piratenschiff für die
Tolles Familienhotel am Meer. Der Knaller für die Kinder war das Piraten Schiff am Strand . Gleich daneben war die Bar : alle glücklich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet...
Schönes Familienhotel mit sehr eingeschränkten all-Inkl. Angebot. Durch die neue Erweiterung leidet die familiäre Atmosphäre und das typische Liegenreservieren nimmt zu. Zimmer im 'alten' Teil recht klein. Essen mittelmäßig mit Ausreißern nach oben und unten. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, jedoch keine (deutschen) fünf Sterne, sondern 3-4.
Thaddaeus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für mich war alles gut
Meine Meinung nach war alles gut ,ambiente ,Zimmer ,personal (immer lächeln auf dem Lippen)so soll immer sein. Eine Uhr und Thermometer (Luft und Wasser Temperatur) fehlen .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in Griechenland.
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Wir haben es sehr genossen. Und kommen wieder.