Offizielle Hotel Homepage

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel, dass sehr gut für einen Urlaub mit der Familie geeignet ist. Das Hotel wurde erweitert und ist so fast wie zwei Hotels, dennoch ist die Verbindung vorhanden. Die Unterhaltung war die beste, die ich bisher in einem Hotel erlebt habe.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum Erholen
Hotel und Zimmer waren sauber und zu unserer Zufriedenheit. Wir würden wieder dort Urlaub machen und können das Hotel weiterempfehlen.
Isa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel und für alle was dabei. Würde nächstes Jahr wieder hinfahren. Wir waren mit unserer kleinen Tochter 5 Jahre und wir hatten einen schönen Urlaub,direkt am Strand =) Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass wenn man nach 21 Uhr anreist bekommt man kein Abendessen mehr sondern irgendwelche Sandwiche die nicht so gut schmecken. =(
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub direkt am Meer
Sehr schönes ruhiges Familienhotel. Waren in den Herbstferien eine Woche zum Baden. Hatten ein Loft im vor kurzem neu eröffneten Teil. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und einige Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption, sprechen auch Deutsch. Reichhaltiges Buffet und da all inclusive auch immer genug zu trinken.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für den Familienurlaub!
Für Familien bietet dieses Hotel wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (wie bereits einige Mal erwähnt. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und durften die griechische Gastfreundschaft wirklich auskosten. Wir können das Kiani Beach wirklich sehr weiterempfehlen. Für Paare, welche die absolute Ruhe suchen ist es vermutlich nicht das ideale.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
gut
Für Ruhesuchende nicht geeignet. Der Kinderlärm war einfach nicht zum aushalten. Mein Fehler habe bei der buchung nicht bemekrt dass das hotel ein Familienhotel ist. Passiert mir sicher nicht wieder
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel in schöner Lage
Sehr schönes neues hotel mit toller Lage. Wir bekamen ein extra großes Familienzimmer mit Meerblick. Das ganze Personal war sehr bemüht und ein Zimmerwechsel war problemlos möglich (leider war das erste Zimmer sehr hell, so dass unsere Tochter mit dem Sonnenaufgang aufwachte).überhaupt war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.das essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr angenehm war außerdem, dass die Abendanimation nicht zu laut war und nur bis 23 Uhr ging. Einziges Manko war, dass dass für die…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub mit viel Sport
Wir waren sehr zufrieden. Marianna hatte immer ein Lächeln. Carolina macht super gute Laune mit ihren Sportangeboten. Momo lässt die Bälle immer laufen;) Einzig die laute Musik am Wochenende bis 24uhr fanden wir zu lang.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
1 Woche relaxen im Mai
Gutes Mittelklassehotel mit perfekten Animationsteam. Strand zumindest jetzt im Mai nicht wirklich nutzbar, schmal und sehr steinig.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung stimmt eher nicht.
Die Lage des Hotels ist schön und ruhig. Die Sauberkeit war eher ungenügend, vor allem im Zimmer. Alles inklusiv ist nicht gleich alles inklusiv. In anderen Hotels sind sämtliche Drinks auch inklusive. Das Abendprogramm ist relativ einfach gehalten. Das Hotel wird eher überbewertet.