Offizielle Hotel Homepage

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für Familien in einem tollen Hotel
Eine tolle Anlage mit außerordentlich guter Lage. Für jeden ist was dabei, sowohl für Meergänger als auch Poolschwimmer, keine Bettenburgen in der Nähe nur ein charmantes Örtchen in Laufnähe
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekte Auszeit aus dem Alltagswahnsinn
Klasse Hotel mit einem super Animationsteam, das den schmalen Grad zwischen Motivation und Aufdringlichkeit niemals überschreiten! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und ist immer versucht zu helfen! Auch unser drei jähriger Sohn hat sich hier sehr wohl gefühlt, was meiner Meinung nach das meiste aussagt!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um zufrieden und erholt
Gerade zurück aus dem schönen, hellen und gepflegten Hotel mit sehr guter landestypischer Verpflegung nettem und zuvorkommendem Personal war es für uns Erholung pur. Unsere Kinder 8 und 9 Jahre waren dort stundenweise ohne Mama und Papa unterwegs, im Pool oder direkt am angrenzendem Sandstrand zum Sandburgen bauen, schnorcheln und Fussball spielen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub ! Sezieller Dank geht an das immer nette und bemühte Animationspersonal - Dori und Manolo (mein Sohn wollte Ihn mit nach Hause…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaub mit wenig Ansprüchen.
Kleines und überschaubares Hotel direkt an Strand, man kann direkt von der Poolliege ins Meer gehen. Personal war um Sauberkeit bemüht, aber aufgrund der vielen Kinder im Hotel nicht immer umsetzbar. Im Restaurant war es daher öfters Chaotisch.
Sönke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien in ruhiger Lage
Schönes und gepflegtes Hotel für Familien in toller und ruhiger Lage direkt am Strand. 2 Außenpools, großer Innenpool, 2 Restaurants, das Meer direkt vor dem Zimmer. Guter Service, gutes Essen, wir haben einen tollen Urlaub gehabt!
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles kleines Hotel
Sehr freundliches & hilsbereites Personal. Essen gut aber kein Gourmet, vieles muss trotz All Inclusive drauf gezahlt werden. Zimmer könnten sauberer geputzt werden. Nur sehr kleiner Strand.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel auf Kreta
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Lage direkt am Strand in einer Bucht. Sehr familienfreundlich. Das Personal ist der Hammer. Sie sind alle super nett und haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Auf diesem Wege nochmal vielen Dank. Essen ist auch sehr lecker. Hatten uns in den 10 Tagen an nichts satt gesehen. Wir werden nochmal hingehen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Strand direkt vor der Türe 2x große Pools 2x Kidspool 1x inner Pool Annimation für Kinder und Erwachsene Essen wird immer neu aufgestellt
Kerstin(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub!
Ein ganz toll angelegtes Hotel in der Nähe von Chania. Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr begeistert. Tolle Anlage, super Personal, schöne Landschaft.
Laurens(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit d. besten Liegen von ganz Kreta
Ich war jetzt das zweite Mal im Kiani Beach . Besonders schön fand ich die direkte Lage am Strand. Das Hotelkonzept ist aus meiner Sicht sehr gut durchdacht. Überall kurze Wege vom Restaurant zum Strand zum Zimmer zur Bar. Alles super einfach zu erreichen. Ein absolutes Highlight für mich waren die fantastischen Liegen am Strand und am Pool. So gute Liegen habe ich noch nie gehabt. Einfach klasse.