Offizielle Hotel Homepage

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine 5 Sterne, Personal und Lage aber top
Die Traumlage, das freundliche Personal und ein guter Drink machen hier so einiges weg - was NICHT 5 ***** Sternen entspricht.
Yves Alberto(46-50)Schweiz
Tolles Hotel für Familienurlaub, zwar nicht 5 Sterne
Tolles Familienhotel mit freundlichen Personal an Rezeption, Bar. Super Animation. Direkt am Meer, meisten Zimmer mit Meersicht , Meer circa 50-100 Meter Entfernung . Kein 5 Stern , aber tolle Lage und nettes Personal ( ausser Chef , grüsste Gäste nicht , selten nur ein Lächeln)
Totti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vielen Dank für die schöne Woche. Sehr schön.
Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Wir haben in den Herbstferien eine schöne Woche im Kiani Beach Resort. Wir waren in dem neu errichteten Teil des Hotels untergebracht. Alles war ganz neu und stilvoll eingerichtet. Das nächste Mal würden wir als Flughafen Chania wählen. Heraklion ist etwas weit entfernt. Aber das tolle Hotel und das Personal hat uns für den langen Transfair mehr als entschädigt. Es war den weiten Transfer auf jeden Fall wert. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Anatol(41-45)Deutschland
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen
Wir wurden bei der Ankunft nicht nett begrüßt und auch unser eigentlich gebuchtes Familienzimmer mit Gartenblick, stellte sich als Doppelzimmer mit einem kleinen Schlafsofa heraus.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung für Familien, Paare die Kinder mögen!
Sauber, gepflegtes Hotel incl. Anlage und Strand! Personal sehr nett und hilfsbereit!!! Sehr gutes Essen. Gastfreundlich!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub auf Kreta im Kiani Beach
Wir haben im Hotel Kiani Beach Resort einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits von einem kleinen Dorf direkt am Strand. Als Flughafen würden wir aus jetziger Sicht Chania empfehlen. Heraklion ist relativ weit weg. Chania 20 Minuten Transfer.
Cemile(46-50)Deutschland
Familyrelax ohne Störenfriede
Familienhotel mit Entertaiment bis 23:00. Damit ruhige Nächte. Besonders liebenswert, Kamy, die Fitnesstrainerin, Kristina an der Poolbar und Manolo beim Volleyball. Essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Fakhr (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Emphelungswert
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Angebote für Kinder. Direkt am Strand. sehr nettes Personnel. Schwimmschuhe soll man mitnehmen. Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich. Eher für Familien.
Olaf (46-50)Deutschland
Unser 7. Aufenthalt im Kiani Beach - wieder top
Wir sind nun mit der Familie schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und finden es immer wieder spitze. Klein, aber fein, direkt am Strand. Guter Service, gutes Essen, nette Animation, für alle was dabei.
Walter(71+)Deutschland
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Wir waren mit insgesamt drei Generationen in diesem Hotel. Ich durfte also Opa endlich mal die griechische Sonne genießen. Es hat mir sehr gut gefallen. So gutes Essen und Unterbringung sucht wahrscheinlich seinesgleichen.