Offizielle Hotel Homepage

Lilli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde wieder dort Urlaub machen
Ein sehr schönes Hotel,da es nicht so groß ist.Es war sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war gut,Wasser im Pool und in Meer super.
Petra(46-50)Deutschland
Ideal für einen entspannten Urlaub mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Es ist ruhig gelegen, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders schön ist auch der hoteleigene, gepflegte Strand mit kostenlosen, sehr bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Punkteabzug gibt es allerdings für das Badezimmer, das unseres Erachtens mal renoviert werden müsste. Wir waren im Hauptgebäude (Altbau) untergebracht.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel , ideal für einen Strandurlaub
Wir waren für 12 Tage im Kiani Beach und reisten mit 2 kleinen Kindern von Chania aus an. Mit der halben Stunde Transferzeit waren wir sehr happy. Das Hotel liegt recht einsam, auf der Landesseite wird der 2.Teil des Hotels gebaut - Baulärm war auf der Meerseite überhaupt nicht zu hören, deshalb störte uns die Baustelle gar nicht und beziehe sie auch nicht in die Bewertung mit ein. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub mit kleinen Kindern. Alles liegt auf einer Linie - Spielplatz, Beachbar, Pool und Strand.…
Thea(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub direkt am Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Kreta. Wir waren verreist im September für zwei Wochen. Das Hotel ist traumhaft und liegt direkt am Strand.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub!
hervoragend angelegte Anlage, perfekt für einen tollen Familienurlaub. Aber auch für Paare sehr gut geeignet. Sehr schöner Strand, ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Tolle bequeme Liegen.
brauer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne, max 3, Speisesaal, gleich Kantine
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, von Hotels in dieser Kategorie sind wir leider anderes gewohnt. All Inklusive gebucht, Coca Cola, Fanta sogar für das Wasser in der Flasche musste man horente Preise bezahlen, wir nennen das reine Touristen abzocke. Fam. Zimmer gebucht, Doppel Zimmer erhalten.
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste Mal Kiani Beach und gerne wieder!
Raus aus dem Alltag, rein in die Erholung. Wir flogen relativ spontan auf die Insel und haben es uns im Kiani Beach richtig gut gehen lassen. Als Pärchen perfekt, aber auch die Familien mit denen wir gesprochen haben, waren allesamt begeistert.
Kay und Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Familienhotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier unheimlich wohlgefühlt. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand, der Service ist sehr gut. Das Personal freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool ist ausreichend von der Größe, da man ja direkt auch am Meer ist. Man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen am Pool wie auch am Strand. Das Animationsteam ist super freundlich, aber überhaupt nicht aufdringlich. Ein dickes Lob an Momo und sein Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub im Herbst
Sehr freundliches Personal, Maria von der Rezeption ist klasse. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und reichlich. Die Köche zaubern immer frisches Essen und geben sich bei der Dekoration sehr viel Mühe. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sauber. Auf den Service wird großen Wert gelegt. Noch sind wir zu zweit, aber auch mit unseren Kindern würde ich hierher fahren. Die sehr kinderfreundliche Animation war liebevoll auf die Kids abgestimmt. Am Strand befindet sich ein…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Weiterempfehlung. Keine 5 Sterne!
Hotel ist in 2 Bereiche unterteilt. Neu und alt. Das fällt auf. Im Service, der Lautstärke und der Ausstattung. Aber definitiv keine 5 Sterne wert.