Offizielle Hotel Homepage

Rita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Animationsteam!!
Das Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Das Animationsteam war von morgens bis nachts überdurchschnittlich engagiert bei der Betreuung unserer Kinder sodass wir als Eltern ganz unbesorgt sein konnten auch Zeit für uns zu genießen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die familiäre Atmosphäre des Hotels in Kombination mit der atemberaubenden Lage direkt am Meer verdienen „6 Sonnen“. Hier kann man nichts falsch machen - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes, entspanntes Hotel, Erwartung voll erfüllt.
Schöne Familienzimmer mit Schlafbereich für Kinder auf der Empore, äußerst freundliche Mädels an der Rezeption (v.a. Maria, die ausgezeichnet Deutsch spricht und einem immer ein familiäres Gefühl vermittelt, sowie Efi), abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, genügend Platz, Sonnenliegen u.ä. für alle Gäste (obwohl ausgebucht, hatte man nie das Gefühl, dass es voll war), kurze Wege, schöner Strand und unaufdringliche Animation. Auch toll: Ab 23 Uhr herrscht Ruhe und man kann schlafen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der nächste Ort ist jedoch fußläufig zu erreichen. Gegenüber wird das Hotel erweitert, der Baulärm war im Zimmer aber kaum zu hören. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand liegt direkt in der Nähe vom Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Kleine Kinder sind hier sehr gut aufgehoben, da sie vor allem auf dem Spielplatz einige Spielgelegenheiten finden. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Besonders toll war, dass man Sandwiches bestellen konnte, wenn man…
Jonathan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut an einem schönen Strand. Das Personal ist sehr höflich. Es ist sehr sauber. Die Animation ist wunderbar. Es gibt immer genügend Liegen am Strand
Ana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Ort für einen tollen Urlaub!
Das Hotel bietet ideale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub mit den Kindern. Es machte einen hellen, freundlichen und sauberen Eindruck, der positiv unterstützt wurde vom netten Personal.
Cayan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Sandstrand mit Steinen. Eintöniges, aber leckeres Essen. Personal sehr freundlich.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gerne wieder
Sehr hilfsbereites freundliche Personal guter Stadart sehr gepflegt auch der Poolbereich absolut familienfreundlich
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohl fühlen und entspannen.
Es handelt sich um ein niedrig gehaltenes, allein stehendes Hotel direkt am Strand. Es enthält ein umfassendes Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten für alle Altersklassen und sehr gute Verpflegung. Wir waren als 4 Freunde (weibl. und männl.) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann dort super entspannen. Es ist ein Familienhotel. Uns hat das nicht gestört - im Gegenteil. Wer jedoch Kinder nicht mag, sollte woanders Urlaub machen.
Ahu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Manolo für Fußball und Volleyball, cami für body balance, cristina an der pool bar. Alle sehr freundlich und super nett.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut eine Reise wert
Sehr übersichtlich, gepflegt, sauber, freundliches und hilfsbereite Personal. Nahe von Kalives = gut zu Fuß am Strand erreichbar