Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein fantastisches Hotel mitten im Nirgendwo
Ein wahnsinniges Hotel in welchem der Gast im Mittelpunkt steht. Es gibt maximal Platz für 20 Personen und dass merkt man auch. Wir hatten einen privaten Safari Fahrer, Charles welcher einfach nur Super war. Er wusste über alles Bescheid und hat es sehr lustig rübergebracht. Einen weiteren Positiven Eindruck hinterließ auch das Heiße Tuch welches man nach jeder Safari zur Erfrischung bekam. Die Zimmer waren der Wahnsinn.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Loge mit allen BIG 5 vor Ort
Tolle Lodge mit All-inklusive Service und 2 Safari Drives am Tag. Fantastischer Ausblick aus dem Zimmer auf das Wasserloch - von Nilpferden zu Elefanten war alles direkt um uns herum.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tiere, Tiere, Tiere! Top!
Top top top! Einmalige Erlebnisse mit Tieren —> hautnah! Alles was es an Tieren gibt kann man hier sehen und sieht sie auch wirklich. Super Ranger, die game drives durchführen. Gemütliche Atmosphäre Riesige luxuriöse Zimmer 2 Übernachtungen ideal (4 Game drives)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grauenvolles Hotel/Resort - Alt, Dreckig, Ekelhaft
Das erste Mal, dass ich tatsaechlich einen Stern vergebe - dieser Stern ist einzig fuer die Safari und dem Ranger zu geben. Das Hotel und die gesamte Anlage war schlichtweg unertraeglich. Wir haben uns noch nie so unwohl in einem Hotel gefuehlt und wollten direct wieder abreisen, was aber leider nicht ging. Angesichts von 1000 EUR pro Nacht ist dies umso aergerlicher. Wie gesagt, die Safari war sehr schoen und wir haben alle Tiere gesehen und fuehlten uns auch halbwegs sicher... Das Resort ist voellig veraltet,…
Michonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines Game Resort...
...mit nur 7.500 Hektar Land (wird in 2017 auf ca. 10.000 Hektar erweitert). Es gibt 10 Suiten, wobei nur Honeysuckle (sehr zu empfehlen), Plumbago und Coral direkten Blick auf den Pond haben!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kichaka Game Resort
Netter Game Resort im Lallibela Park gelegen. Zimmer und Verpflegung gut. Tierwelt shr viel eWildtiere, Löwen, keine Elefanten und Büffel gesehen, Rhino und Hippo vorhanden
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Safari
Service und Mahlzeiten sind exzellent, ebenso die Safaritouren. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet, sie könnten jedoch eine leichte Renovierung vertragen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus private Game Resort auf topp Niveau.
Luxus private Game resort. Eigenes Haus mit kleinem Pool auf der Terrasse. Topp Gastronomie mit entsprechendem Preis.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfekt für unkomplizierte Safaris
Trauhafte Lodge, sehr privat. Super Service, tolle Safaris und ausgezeichnetes Essen. 4 der Big Five haben wir innerhalb von drei Pirsch-Fahrten gesehen!
Hans Werner(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht schlecht
Privates Reservat in der Nähe von Port Elizabeth. Leider eben nicht original sondern renaturiertes Weideland mit wieder eingeführten Tieren und das merkt man! Gamedrives ok, aber eben wenig Tiere - 9 Büffel, 8 Löwen, 1 Gepard, das wars, mehr gibt es sowieso nicht! Der ranger sagt es auch noch, dass sie nur das haben! Es fehl der wilde Charakter! Ausserdem zu nah an der Strasse, man stösst immer wieder auf den Zaun und Stromleitungen. Teilweise hat man den Eindruck, die Antilopen stehen auf dem Golfplatz. Lodge…