Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes KiEZ
Für die Durchführung von Lehrgängen sehr gut geeignet. Kinderfreundlich und hilfsbereites Team. Unterkunft entsprechend der Buchung preiswert. Ausreichende und vielseitige Verpflegung. Vielseitiges Programm für Kinder und Jugendliche.
Marina(61-65)Deutschland
KIEZ-Superurlaub mit Oma und Opa
Fantastischer Urlaub für uns als Oma und Opa und unsere Enkelkinder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das ausgezeichnete Essen genossen und traumhaft geschlafen. Die Unterkunft war spitzenmäßig sauber und sehr schön. Die Animation verdient eine Medaille in Gold. Das Gelände mit so viel Liebe hergerichtet und für unsere Enkelkinder über das gesamte Areal verteilt ein Zeitvertreib, welcher zum Abend kein Ende nehmen wollte. Alle Mitarbeiter, ob Küchenchef mit Personal oder Information oder Animateur, haben uns…
Dana(36-40)Deutschland
phantastische Kinderfreizeit
Familienhäuser und Bungalowferiensiedlung in Kombination mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Freundliche und offene Mitarbeiter/innen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes KiEZ für`s Trainingslager!
Ich war das erste mal mit meinen Fußball-Jungs (10-12 Jahre) im Trainingslager und wir waren total begeistert. Super Sportplatz, tolle Anlage, Zimmer (im Bungalow) ausreichend und die Verpflegung spitze. Leider sind die 3 Tage übers Wochenende nicht genug, um alles dort auszuschöpfen. Das absolute Highlight zum Abschluss war der Erlebnispädagogische Teamparcours, ein großes Dankeschön an den Veranstalter. Den Kids und uns Betreuern hats gefallen, trotz langer Anreise. Sollten wir wieder ein Trainingslager planen,…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gute Unterkunft, großes Areal,
Für eine Gruppenreise sehr ideal. Große Zimmer mit eigenen Bad und WC und großer Aufenthaltsraum. Perfekt für ein Wanderwochenende mit Freunden oder der Familie.
Anne(36-40)Deutschland
Wirklich schöne Familienzeit. Empfehlen wir weiter
Für die Kids super! Für die Erwachsenen teilweise romantisch, nostalgisch, aber auch gut zum Austausch untereinander.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert
Super eingerichtet, Service und Betreuung vom Allerfeinsten, für unsere große Familienfeier (36 Personen) ein voller Erfolg
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliche, gepflegte Anlage.
Für unser Familientreffen zu Pfingsten 2018 (26 Personen von 0-97 Jahren) ideal geeignet. Alle Personen konnten in einem Haus gemeinsam untergebracht werden. Ein großer Aufenthaltsraum war in diesem Haus auch vorhanden. Deas Gelände der Anlage ist sehr gepflegt und ideal für Kinder geeignet. HP ok, auch VP möglich. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme gern wieder.
Ich war zum 3. Mal mit einer Schulklasse in diesem Objekt und war wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, sehr sauber, gepflegte Außenanlagen, leckeres Essen und ein super zusammengestelltes Programm.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Ferienanlage mit tollen Möglichkeiten
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern und Vereinen bzw. Klassen, die eine Klassenfahrt oder Ferienfreizeit veranstalten möchten.