Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gern
Meine Frau und ich waren jetzt schon zum dritten Male im Kilikya-Palace und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Das Animationsteam hat uns mit ihren guten Schows am Abend sehr begeistert. Die Aufführungen waren zum Teil schon profihaft. Alles in allem waren wir wiedermal sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und werden im nächsten Jahr sicherlich wieder dieses Hotel buchen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir würden sofort nochmal einchecken!
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sowie Bars und sndere Räume werden täglich gesäubert - man kann quasi auch vom Boden essen. Mit seinem AllInclusive-Bändchen kann man sich am Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot alles munden lassen. Lasst euch das Animationsprogramm nicht entgehen ;-)
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keine 5 Sterne
Kilikya kommt für uns nicht mehr in Frage. Wir waren eher enttäuscht. Hauptgrund war die schlechte Animation und Mini Club war sehr mäßig. Animation war bemüht aber 4 mal am Tag für 10 min. finden wir zu wenig. Sauberkeit in den Restaurants waren mäßig. Freundlichkeit gegenüber Gästen aus West Europa war nicht zu frieden stellend. Hotel ist abgestimmt für Gäste aus Ost- Europa.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das hotel hat keine 5 sterne
das hotel hat für mich persönlich keine 5 sterne,wir waren 2009 in side hotel royal dragon was 10 klassen besser ist man sollte nicht auf 100 euro mehrpreis nicht schauen.das personal solte..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Zeit im Hotel Kilikya Palace
Super Zeit im Hotel Kilikya Palace! Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Essen und Trinken waren immer klasse. Zimmer und Bad sind sauber .Gute Laune des Animationsteams sowie die Unterhaltung in den Shows waren klasse. Strand war sauber Wasser super . Liegen waren immer da ebenso dei Auflagen.Rudherum ein klasse Hotel. Uwe (10) Jutta (54)
Mary(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eigentlich nicht gebucht - aber für toll empfunden
Sehr komfortabeles Hotel mit gepflegter Anlage, große, saubere Zimmer. ALLE Zimmer mit MB! Wir hatten AI. Viele Deutsche, Skandinavier, Türken. Keine Russen (saisonabhängig)!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Allgemein nur ein gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel allgemein können wir als ein gutes 3 Sterne Hotel bezeichnen. Es wurde immer geputzt und irgendwas Repariert. Aber im allgemeinen weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt Was wir empfehlen können ist der Wellnesbereich im Hotel. Zigaretten umbedingt am Flughafen kaufen sonst bezahlt man in den Geschäften am Ort das doppelte. Wenn es sich vermeiden lässt nicht mit Germanwings fliegen. Service nur gegen Bares (Überteuert ). Übergepäck wird in 5 Kg schritten mit je 40 Euro gemessen. Mich hat es gewundert…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gerne!
Die Zimmer waren stets sauber. Bei All-Inklusive bekamen wir alles was wir brauchten. Da zu der Zeit keine Ferien waren, waren nicht so viele da. Aber es war trotzdem nett und sehr ruhig. Total richtig für einen Erholungsurlaub. Im Spa Bereich wäre es besser, keinen Fernseher zu haben. Die Ruheräume sollten besser abgetrennt sein.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub
Mittelgroßes Hotel, guter Zustand, schöne gepflegte Anlage. Personal in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung: all inclusiv Einzigster Kritikpunkt: Hallenbad und Wirlpool waren zu kalt für die Winterzeit
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel in Strandlage
Ein top Hotel mit Super Verpflegung und nettem Personal. Toller Meerblick, sauberer Strand mit den für die Region Kemer üblichen Steinen. Sauber, freundliche Bedienungen, vielfältiges Speisenangebot.... Es fällt mir hier jetzt absolut nichts Negatives ein, es war einfach schön und jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen.