Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fanden nicht die erwünschte Erholung!
Ein Hotel mit sehr schöner Anlage in unmittelbarer Strandlage. Das Hotel bietet sehr viel,aber richtig erholen konnten wir uns nicht. Wer zeitig munter ist und bis 8.00UHR die Liegen schon belegt hat ,Nachts nicht schlafen kann und bis manchmal 3.00Uhr die sehr laute Beschallung der Diskomusik (obwohl keine Besucher da waren)nicht stört und mit ansehen kann wie viel Essen auf den Tischen stehen gelassen wird,welches dann in die Tonne landet,ist hier genau richtig.Das Hotel wird vorwiegend von russischen Gästen…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der perfekte Urlaub, jedes Jahr wieder, immer im N
Das hotel hat eine optimale Lage direkt am Strand und direkt am Dorf. Von hier aus kann man schöne Wanderungen machen. Sehr sauber, herrliche Zimmer, große und schöne eingerichtet. Mit herrlichem MB. Sehr schöne weitläufigen Gartenanlage mit wu derschoener Strandbar.
Vreni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wunderschönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Kilikya Palace ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt jeden Tag wieder neue Details zu entdecken. Mit Deutsch oder Englisch ist eine Verständigung oftmals leider nicht möglich (Russisch wäre wohl hilfreich). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten.
Woi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Frau
Schönes, modernes Hotel mit gepflegter, großer Parkanlage. Direkter Strandzugang - Hoteleigner Sand-Kiesstrand, Wassersportangebote unmittelbar vor Ort, Ausreichend Liegestühle sind am Strand wie auch den den Pools vorhanden. Unmittelbar vor Ort verschiedene kleine Märkte
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, direkte Strandlage mit toller Aussicht vom Zimmer aus, sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr sauber, Essen ohne Vielfalt (zumindest im Winter)
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit kleinen Schwächen.
Große Flure, mit einer kleinen schönen grünen Anlage, mit Steinstrand gut zum Schnorcheln, mit Bars zum Strand, mit vielen Ebenen mit vielen Möglichkeit zum Sitzen und chillen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kilikya Palace, immer eine Empfehlung wert.
Wie auch schon in den vergangenen Urlauben, so waren wir auch dieses mal sehr zufrieden. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf Kemer und die Berge. Das Essen ist sogar merklich besser und abwechslungsreicher geworden und es gibt Marken Spirituosen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gepflegte übersichAnlage mit freundlichem Service.
Übersichtliche gepflegte Anlage, zentral zum Dorf Göynük gelegen, freundliches Personal welches nicht ständig ausgetauscht wird (Stammgast).
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019 Kikikya Palace Göynük
Sehr großes sauberes Hotel und freundlich nettes Personal. Sehr gut geführtes Hotel, man kann es nur weiterempfehlen. Hotel sowie Aussenanlage sehr geflegt, alles Top. Zimmerreinigung top. Spa Bereich: sehr gute Beratung durch Frau Belgien, sehr gute Massagen der Maseure Nigar und Ugur. Werde das Hotel im Freundeskreis und Bekannten weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nicht zum ersten Mal
Nach der Renovierung ist das Hotel und seine Angebote noch schoner geworden. Es sind bis auf ganz wenige Ausnahmen keine ehmaligen Bediensteten mehr beschäftigt, sie wurden alle im Zuge der Renovierungen entlassen. Das neue Personal spricht kaum deutsch oder englisch, dafur turkisch und russisch. Wir vemissten die gewohnten freundlichen und herzlichen Begegnungen in der Anlage mit den Angestellten. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde die gesamte Anlage mit lauter Musik beschallt. Nichts fur ruhesuchende…