gutes Hotel vor wunderbarer Bergwelt des Taurus, vorne Meer - hinten Berge
über Weihnachten war es toll gemütlich - sehr angenehme Atmosphäre, Silvester und die 4 Tage danach leider zu voll
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes (Russen-)Hotel mit sehr lauter Beschallung
Überwiegend russisches Hotel, kaum deutschsprachiges Personal. Hotelanlage ist sehr luxuriös, sauber und gepflegt (vor allem die Gartenanlage mit großen Wiesenflächen, wo man aber leider nicht liegen kann). Hotel hat einen Hauptbereich A, wo Animation und Unterhaltung stattfindet und einen ruhigen B-Bereich mit eigenem Pool, Restaurant, Bar und Snack-Restaurant. Wer Nachts lieber schlafen, statt Party will, sollte sich um ein Zimmer im ruhigeren Hotelbereich bemühen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es hat uns sehr gefallen
Es war eine schöne Zeit, das Essen ist sehr lecker , Zimmer ist sauber , das hotel ist ist sauber ,Spielplatz ist sehr toll für Kinder ,Spa Zone ist wunderschön , Service ist sehr nett ,schönes hotel empfehle ich nur weiter 👍🏻
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Komme gerne wieder
Das große Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte nicht besser sein. Also alles rundum perfekt. Sehr schön ist der Ausblick, vorne das Meer und hinten die Bergkette des Taurusgebirges. Zu erwähnen wäre noch, dass der Masseur im Wellnesscenter seine Arbeit mit Spitze ausführt. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tolles Hotel , tollen Anlage und super Personal .waren schon über 10 mal in dem Hotel
und jederzeit gerne wieder . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Wir waren zum 7ten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Kilikya Palace strahlt im neuen Glanz nach den vielen umfangreichen Renovierungen und wir haben uns – wie in den Jahren davor – sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel auf jeden Fall eine weiterempfehlen w
Super schönes Hotel. Essen immer gut, Getränke ebenfalls sehr gut, Zimmer schön und gemütlich . Außenanlagen sehr schön und gepflegt, viele rückzugsmoglichkeiten Strand gepflegt .
Schönes,modernes Hotel.In super guter Lage:direkt am Strand und gute Möglichkeit zum schoppen und spazieren.Schöner Spielplatz für Kinder. Zimmer gut ausgestatet.Essen war sehr lecker,besonderen Lob an die Köche.Das Personal im Restaurant sehr Gut:es war immer ein saubere Tisch zu finden und die Getränke wurden schnell gebracht. Super schöner SPA-Bereich,zum entspannen und verwöhnen! Also- wir kommen bestimmt wieder!!!