Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für jedem alter zu empfehlen
Alles in diesen Hotel war super,die Anlage, Strand, Zimmer,Pools Bars ,Ich kann die komplette Anlage als sehr gut und empfehlungswert bezeichnen.
Angelika und Kim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist unbeschreiblich schön direkt am Meer gelegen genau wie die Außenanlagen mit den vielen Pools. Ein Paradies auch für Kinder die Angestellten alle super Nett , hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist klasse zu jeder Tageszeit die Zimmer sauber und groß. Wir haben da sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne dort Urlaub machen 👍👍👍👍
Erky(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut
Es war gut nur sollte man beachten wo genau das Zimmer ist da es sonst ein langer Weg ist bis zum Restaurant und zum Pool. Und ich würde empfehlen das das Programm auch einbischen für die Türken gemacht werden sonst fühlt man sich nicht mehr das man in der Türkei ist
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel, direkt am Meer. Strand mit Sand, vorne am Meer mit Kieselsteinen und Steinen, Wasser dadurch kristallklar, Badeschuhe aber nicht unbedingt notwendig. Wir haben jederzeit freie Liegen gefunden. Moderne Zimmer mit Laminat und begehbarer Dusche, super Ausblick aufs Meer und Anlage. Safe, Internet und täglich auffüllen des Kühlschranks kostenlos (Wasser, Bier und Softdrinks). Die Anlage sieht gepflegt aus, es gibt ein Kinderdorf, Wasserrutschen, Kinderbecken und 2 schöne Außenpools (ein…
Falk und Konny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz Abstrichen kommen wir wieder!
Wir sind Stammgäste dieses Hotels und waren nach dem Umbau und der Renovierung im letzten Winter, zum wiederholten mal hier. Dieses Hotel war vorher schon schön, aber jetzt ist es noch schöner. Man hat aus dem Hotel und dem Außenbereich wirklich eine ganz tolle und moderne Anlage gemacht. SUPER !!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Das Kilikya Palace ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Was uns sehr gut gefallen hat ist die direkte Strandlage und die gesamte sehr gut angelegte und gepflegte Außenanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein wunderschönes 3-Bettzimmer, obwohl wir nur zu zweit waren. Das Hotel bietet auch im Innenbereich,wenn das Wetter mal nicht mitspielt, sehr viele Möglichkeiten und Sitzgelegenheiten um sich die Zeit zu vertreiben.Was ganz toll…
Armin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer eine Weiterempfehlen
Ein super Hotel an bester Strandlage! Service und Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer und feines Essen.
KlausDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine schone Anlage
Freundliche Leute. Die Arbeiter sind sehr nett. Essen war vielfältig und lecker. Ich wurde gerne weiter empfehlen und wieder kommen. Besonders der Umit von Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit. Bis bald
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich komme wieder....
Ich komme wieder. Viele deutsche, besser überwiegend deutsche im November gewesen. Alles top. Sprechen auch viele vom personal deustch. Echt alles super
Kilikya palace (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht alles ist Gold was glänzt.
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr unhöfliches Personal und rassistisch Vorurteile gegenüber Gäste. Mit eine Beschwerde kommt man auch nicht weiter, weil der Rektor zu seine Arbeiter steht. Komische Hotel. Ist nicht zu weiterempfehlen. P.s und die Nachtschicht steht sehr wahrscheinlich unter Drogen.