Meine Freundin und ich haben uns sehr auf unseren ersten gemeinsamen Urlaub gefreut, mit dem Ziel zu entspannen und zu relaxen.
Aus unzähligen Angeboten in der Türkei entschieden wir uns für das Kilikya Palace. Den Ausschlag gab zuletzt die schöne Lage mit der herrlichen Gebirgslandschaft im Hintergrund, der direkten Strandlage und natürlich den positiven Bewertungen hier auf Holidaycheck (92%? Echt jetzt?).
Nachfolgend unsere Eindrücke nach den ersten Tagen (wohl bemerkt direkt nach Weihnachten):
Der ganze…
Super Hotel, jederzeit wieder. Vor allen Dingen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sind herausragend. Das Hotel hat richtig Wohlfühlkarakter . Habe bereits den nächsten Urlaub im Kilikya gebucht!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel . Tolle Lage,Gute Dolmusverbindungen . Waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Garten,Pools,Strandbars vom Feinsten. Leider kein beheizter Pool .
Das Hotel allgemein ist sehr schön und groß. Man fühlt sich wohl und alles ist sehr lecker. Es hat sehr Spaß gemacht. Vor allem das Animationsteam ist perfekt.
Für uns ist das Hotel einfach ideal, da wir zu den Stammgästen gehören und uns hier rundum wohlfühlen.
Es sind nahezu alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur angenehm!