Ein sehr edeles Hotel mit hervoragendem Spabereich und sehr guter Küche. Besonders erholsam ist der Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das ist der ideale Platz zum Entspannen.
Ich bin das sechste mal da gewesen und seit Mai diesen Jahres hat das Hotel ein neues Konzept. Und seit Mai gefällt mir das Hotel noch viel mehr als die 2 Jahre zuvor.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr modern uns stillvoll. Das Personal super höflich und aufmerksam. Das Animationsprogram ist auch super. Für jeden etwas dabei.
Gepflegte Hotelanlage mit supernettem Personal. Sehr freundlicher Empfang . Das WLAN ist in der gesamten Hotelanlage inclusive und wir hatten auch gutem Empfang. Lieder waren über den Jahreswechsel sehr viele russische Besucher in der Anlage. Haben aber trotzdem einige deutsche Urlauber kennengelernt.
Können dieses Hotel weiterempfehlen und wir kommen auch mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Strandhotel welches alles bietet
Ein riesiger Komplex der eigentlich keine Wünsche offen lässt. Einziges manko war das das Hotel überbucht war und wir erst nach ein paar Tagen unser richtiges Zimmer bekommen haben. TUI hat und hierbei sehr geholfen von Hotel kam hier aber keine Einsicht.
In der Nebensaison fährt dieses Hotel sein Programm sehr nach unten. Sehr wenig Personal und das Essen und die Getränke entsprechen keinem 5 Sterne Hotel.
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und wollte dort einen schönen Geburtstag verbringen. Vom Hotel gab es kein Kuchen oder keine Deko auf dem Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung durch die tolle Atmosphäre
„Tolle Anlage“ super Familienurlaub verbracht!!! Für jeden was dabei geeignet für Familien , Besucher mix mehr aus Russland die sich aber benommen haben, beim Essen sowie am Pool und abends. Liegen immer frei auch am Pool, könnte man alles relaxt angehen kein hetzen. Personalmangel da das Management noch an geeigneten am suchen ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klare Empfehlung.
Recht große Anlage, viel Grün, sehr gut gepflegt, sauber, freundliches und serviceorientiertes Personal, ausgesprochen kindertauglich, hoher Wohlfühlfaktor.