Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden auch wieder dorthin reisen. Vor allen Dingen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, von der Rezeption über Animation, Servicekräfte und Barkeeper, sind immer wieder eine Reise wert. Die Anlage ist sehr gepflegt mit hohem Wohlfühlfaktor. Auch die wunderschöne Landschaft mit dem Taurus im Hintergrund ist immer wieder überwältigend. Auf bald!
Die Anlage ist in einem Top Zustand das Personal ist sehr zuvorkommend Essen u Getränke Grosse vielfältig. Wir werden gerne wieder kommen und sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum Urlaub 👌
Absolut zu empfehlen ob als Paar oder Familie, es ist für alles gesorgt. Doe Anlage ist ein Traum und Service und Personal Top. Sehr angenehm Gäste und Für jeden Ein Muss
insgeamt empfehlenswert mit Verbesserungspotential
Positiv: Personal sehr freundlich, Hotelanlage sehr gepflegt, guter Service, gutes Preisleistungsverhältnis;
Negativ: zahlreiche Katzen die sich in der Anlage aufhalten und zeitweise in die Gasträume gelangen, nutzen große Pflanztöpfe als Katzenkloo (sehr unangenehem). Reisebegleiter des Veranstalters FTI wollte in erster Linie teure Zusatzreisen verkaufen, nur ein Satz in Sachen Zufriedenheit der Gäste;
Essen oft kalt;
Super Hotel! Sehr familienfreundlich. Angenehmes Personal. Top moderne Zimmer. Schöner Strand. Extrem Sauber und ordentlich die ganze Anlage sowie Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
+ Sehr sauberes Hotel. Toller Service nettes Personal und gutes Essen, viel Obst und richtiger Orangensaft zum Frühstück. Sehr saubere Pools, immer Liegen frei.
- Internetverbindung war nicht so gut.
Viel Russen.
Wir sind zum 4. Mal und wir kommen immer gerne wieder. Das Essen hat uns auch gefallen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist auch renoviert worden und viel viel schoner. Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen.
Als deutscher Tourist ist man verloren. Die Gäste sind zu 90% russisch-was eigentlich nicht schlimm ist. Aber das Hotel hat sich nur darauf eingestellt :die Ansprache, das Essen, die Animation usw. Das Essen ist nicht besonders gut, es ist nur auf Masse ausgelegt. Das Servicepersonal spricht teilweise kein Englisch --nur russisch. Tassen und Teller teilweise dreckig. Die Bedienung brachte Bestellungen nicht bzw. wurde man erst gar nicht bedient.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Urlaub
Wir fanden das Hotel richtig, richtig gut, Poolbar rundum erneuert, Kellner mit Inliner ist eine coole Idee, Animatöre waren wie immer sehr freundlich und Aufmerksam, Servicepersonal hat nach dem zweiten Abend automatisch die Getraenke serviert. Frisch gepresste O. Saft inklusive, Abendessen hat uns auch sehr gut gefallen war mehr vielfaeltige als letztes Jahr. Wir werden wieder kommen.