Besiana(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausgezichnet
Unser Urlaub war Traumhaft. Freundlichkeit, Essen, die Sauberkeit im Strand sowie im Pool ist fabelhaft. Die Zimmer sind Groß und haben eine sehr schone Ausicht. Das Essen ist mega lecker und jeden Tag gibt es was neues. Langweilig wird es hier nie weil es tagsuber und auch jeden Abend vielfache Animationen gibt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genialer Urlaub
Super hotel Anlage Der Service ist sowas von genial, Kinder Animation kann ich nur weiter empfehlen... Höflichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis nächstes Jahr
Wir sind zum zweiten Mal innerhalb von 10 Monaten in diesem Hotel. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Das Hotel bietet alles was man fur erholsamen Urlaub braucht. Einen speziellen Dank an Hr. Ali und Fr. Gokce fur eine perfekte Zeit. Bis nächstes Jahr.
Wagner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super wunderbar hotel
Hotel ist sehr gut,Essen sind schmeckt,Animation ist wunderbar,Zimmer sind super,I gernenre hotel und council,antalya ist such wunderbar
MichelleDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ganz einfach Toll
Wir warum zum ersten Mal in diesem Hotel mit meiner Familie. Super haben es gefunden. Wir waren offters in der Turkei aber noch nie in so einen schonen Hotel. Wir mochten nochmal kommen. Uns hat das Essen besonders sehr gut gefallen. Die Architektur ist auch sehr interessant. Das Hotel ist auch sehr sauber. Das Personal war sehr Freundlich. Vielen Dank fur alles.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Auf jeden Fall ist die Anlage passt besser. Eingangsbereich ist wunderbar geworden. Essen hat uns auch sehr gefallen. Wir sind zum 20. Mal hier.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super und ein erholsamer Urlaub
Im Allgemin hat es uns sehr gefallen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen hat uns auch gefallen. Besonders Alacarte war wunderbar. Ein sauberes, großes und modernes Hotel. Sehr Familienfreundlich.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub wie man sich ihn vorstellt!
Ein wunderschönes sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind Top, das essen super. Der Strand ein Traum die kleinen Steinchen kaum zu spüren. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelangestellten. Nur weiter zu empfehlen. Wir wollen nächstes Jahr wieder dort hin .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Wir sind zwar zum ersten Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Uns hat es echt sehr gut gefallen. Personal ist echt sehr nett. Letztes Mal waren wir Spanien, hier ist es besser. Das einzigste das wir empfehlen konnen ist; bei dem Kinderbad konnte eine Markise sein damit ein Schatten ist.. Uns hat es gefallen
Assol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsamer Kurzurlaub am Meer und in den Bergen
Direkte Lage am weitläufigen Strand, sehr schöne Grünanlage, im unmittelbarer Nähe zum Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, wenige Kilometer zum Göynük Canyon (für Wanderer)