Ein ruhiges, sauberes und von der Bedienung her freundliches Hotel. Die einzige negative Lärmbelästigung kam vom benachbarten Robinson Club. Ein erholsamer Urlaub, den ich gerne wiederhole.
Die Hotelanlage ist in einem äusserst gepflegten Zustand. Aufgefallen sind uns bereits am ersten Tag die üppigen Grünflächen. Das alles so Tip Top in Schuss zu halten verdient wirklich Respekt.
Die Sauberkeit war bis auf die hoch frequentierte Poolbar ebenfalls super. An der Poolbar waren die Gläser teilweise noch nicht richtig abgespült und was mich persönlich sehr gestört hat waren die fast heissen Gläser in die man sein kühl gezapftes Bier gefüllt bekam. Gäste waren überwiegend russisch. Mit einem hatte ich…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man abseits vom Trubel Erholung sucht. Es liegt landschaftlich schön und hat einen riesigen gepflegten Garten. Ein großer Minuspunkt ist jedoch die laute (Disko-)Musik am Pool, die bis zum Strand schallt. Es ist mir unerklärlich, wer das mag. In der Mittagspause von 12:30 bis 15:00 Uhr ist zum Glück Ruhe, und dann merkt man besonders, wie fürchterlich das Gewummer ist. Mindestens 90% der Gäste waren Russen, dann Türken und Syrer, und ein paar Deutsche. Was uns vorher vermutlich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Herbstferien im Elize
Das Hotel ist ein eher kleines Haus mit einer wunderschönen, parkähnlichen Außenanlage. Die Zimmer sind geräumig, sauber, geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Meerblick. Für Familien gibt es einen Mini-Club und ein separates Rutschenbecken.
All inclusive ist so gut, daß man vor der Rückreise einen Termin bei Weight Watchers machen sollte.
In diesem Herbst waren zu 80 % Deutsche Urlauber in der Anlage (viele Stammgäste), der Rest waren äußerst verträgliche Russen und Schweitzer.
Das Elize ist eine sehr…
riesengroße Hotelanlage, schöne geräumige Zimmer mit Meerblick, sauber und gepflegt, auf jeden fall AI buchen (essen und trinken bis zum umfallen), 95 % Russen, ist aber nicht störend
einfach super, ich war das erste mal in der Türkei und bin überzeugt von diesem wunderschönen urlausbland, einfach traumhaft, ich komm aus dem schwärmen gar nicht raus ;-) das hotel lohnt sich auf jeden fall für das geld, die fünf sterne sind nicht einfach so, das ist das hotel wert
>>super, einfach wundervoll<<
Schöner Bade - und Relaxurlaub mit guter Animation
Das Hotel ist trotz der Größe sehr sauber und gepflegt. Man findet dort einen Kiosk- und Souvenirshop, einen Friseur, nettes Personal am Empfang und eine riesige Lobby mit super Bardamen (Danke Pinar für die leckeren Pina Coladas), sowie einen Juwelier mit traumhaften Schmuck.
Vorweg muss ich gleich mal abraten, die Touren im Hotel von GTI zu buchen. Besonders schrecklich war der ach so günstige Ausflug in den hamamm. Massenabfertigung ohne Ende, ewiges Warten, nerviges Aufschwatzen zusätzlicher Leistungen dort,anschließend heischen um Trinkgeld, es war keinen CT zusätzlich wert, nicht mal die erfragte Zigarette. Hatten noch Antalya Citylights. Ebenfalls ein Reinfall.Goldfabrik(aufdringlich), Wasserfall(schön, Freizeit in Antalya und Bootsfahrt fiel aus. Also wenn man die Ausflüge auf…
Ohne viele Worte,man fühlt sich wohl,Gastronomie,Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal,bis zum Managemant gibt jeder das Beste.Die Gäste in diesem Haus kann man sich nicht aussuchen.Jede Nation hat seine Schafe,auch Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überbewertetes Hotel
Dieses Hotel ist für etwas anspruchsvollere deutsche Gäste nicht geeignet, Hotels bei Side sind eher zu empfehlen. Sehr viele Russen mit nicht gutem Benehmen.Nie 5 Sterne.
Sehr schön in einer Bucht gelegenes, überschaubares Hotel mit sehr reichhaltiger Auswahl und ausreichender Menge an Essen und wunderschönen Garten mit Hängematten. Zimmer könnten etwas sauberer sein, aber ging noch. Außerdem haben die Zimmer anscheinend alle zu laute Klimaanlagen, die man aber braucht, wenn nachts um 3.00 Uhr der Pool- umgebung mit einer Maschiene gereinigt werden muss. Ansonsten wurde der Sonnenschutz instaliert, der Rasen um die Mittagszeit gemäht und nachmittags mit Vorschlagbohrhammer Wege…