Eva-Maria Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöner Badeurlaub im Juni
Hatten ein wunderschönes sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Besonders an der Bar und in den Restaurants. Super Frühstückbuffet. Essen in den Restaurants genial. Gute Drinks an der Bar. Große Gin Auswahl. Live Musik. Unbedingt das Restaurant am Strand probieren - fangfrischer Fisch! Strand supertoll mit Liegen gegen Gebühr. Nicht überlaufen. Tolle Bar am Strand mit kühlen Drinks und leckeren Snacks. Nur der Service an der Rezeption könnte noch ein bisschen besser werden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat keine 5 Sterne verdient
Außer einem Fitnessbereich und einem kostenpflichtigen Spa hat das Hotel nichts zu bieten, angebotene Sportangebote wie Yoga und Pilates fanden nicht statt, den angeblichen Magier Samstags in der Bar haben wir nicht gesehen. Die Live-Musik in der Bar war Geschmackssache, die Polster im Aussenbereich waren feucht. Das Abendessen (25€ pro Person) und die Getränke in der Bar und im Aussencafé waren teuer. Deutsche TV-Programme gab es nicht, auch keine Tageszeitungen, so daß man von der Nachrichten- und Informations…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schicker Urlaub
War alles wie versprochen. Schöne Anlage, toller Strand und gutes Essen in der Umgebung. Alles in allem Top!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Großartiges Hotel
Ein sehr gutes Hotel zu sehr fairen Preisen in der Nebensaison. Die guten Bewertungen, die ich im Vorfeld gelesen habe, waren keinesfalls überzogen, alle Erwartungen wurden übererfüllt.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhe, großzügige Zimmer, bequeme Betten
Auf einer privaten Rundreise durch den Süden Portugals bin ich zum wiederholten Male im "Sao Rafael Atlantic" für wenige Tage abgestiegen. Gründe dafür waren: die ruhige Lage, die minimalistische Architektur des Hotels, die Größe und Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Obwohl das Hotel am Saisonende noch gut besucht war, bekam ich wieder mein "Wunschzimmer". Von dort hatte man durch die deckenhohe und breite Fensterfront einen herrlichen Blick über den…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsame Tage im Spätherbst am Atlantik
ich war für 5 Tage Ende Oktober im Hotel. Das Personal am Check-In war äußerst bemüht und freundlich. Mein Mietwagen wurde in der hoteleigenen Tiefgarage - die kostenlos allen Gästen zur Verfügung steht - vom Personal geparkt. PERFEKT! Das Zimmer war sehr groß mit 35 qm² und modern. Sehr gute Boxspringbetten, sehr schönes Bad mit separater Dusche ("walk-in") und Toilette. Alles sehr gepflegt. Das Frühstück war äußerst reichhaltig, wenn auch nichts besonderes - für ein Urlaubshotel vollkommen in Ordnung. Der…
Kira (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub! Absolute weiterempfehlung
Super Service, sehr saubere Zimmer und tolle Ausstattung. Wir waren im Juni dort und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Der Poolbereich ist sehr gepflegt und man kann dort perfekt entspannen über einen Steg kommt man zum Meer. Wirklich traumhaft.Allerdings würde ich nur Übernachtung mit Frühstück empfehlen da man im Ort besser essen gehen kann
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für alle die ein ruhiges Hotel suchen
Wir waren rundum zufrieden. Freundlich, sauber, ruhig und gutes Essen. Klare Empfehlung. Etwas abgelegen vom Trubel, aber das war auch gut so.
Cosima(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Moderne, landschaftsintegierte Architektur
Wunderbare Architektur - Innen und Außen. Fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Fitnessstudio im Loftcharakter, sehr schön. Der ideale Ort zur Erholung und Sport.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Niemals 5 Sterne
Gehobenes Mittelklassehotel aber niemals 5 Sterne. Reservieren der Liegen mit Handtüchern war zwar untersagt, wurde aber nicht verhindert, was jeden Tag zu einer Ralley geführt hat. Die Versorgung mit WLAN war zwar überall gegeben, jedoch mit ca. 0,5 Mbit/s an Geschwindigkeit, was absolut unbrauchbar ist. Das Essen war von guter Qualität jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Keine frische Zubereitung vor dem Gast ( z.B. Grillen oder Braten von Fleisch oder Fisch ). Fazit: Wer ein ordenliches Mittelklassehotel…