Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel mit Potenzial bei Zimmerausstattung und Aktivitäten
Ein schönes Luxushotel in guter Lage von Paris. Essen ist exzellent, die Zimmer könnten etwas geräumiger sein, haben in der Standard Room Variante beispielsweise keinen Tisch. Die Aufpreise beim Frühstück für Eierspeisen o.ä. finde ich zusätzlich zu dem Preis für Übernachtung und frühstück happig. Der Pool und Spa Bereich könnte ruhig länger geöffnet sein als 20.00.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrale Lage mit modernen Zimmern, aber Lärm störte den Schlaf
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit der Einkaufstempel von Paris. Das Personal war grundsätzlich freundlich, die Zimmer modern eingerichtet. Für die aufgerufenen Preise fand hat es die Erwartungen für mich nicht ganz erfüllt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragender Aufenthalt in zentraler Lage mit Top Service
Sehr zentrale Lage mit der Metro Station L‘Opera direkt um die Ecke. Äußerst netter Service beim Check-in und Check-out. Die Kimpton Happy Hour mit free Drinks um 17h war genauso super wie das Frühstück. Das Zimmer mit kleinem Balkon und tollem Bad hat uns sehr zugesagt.
Bernad(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Neues Pariser Luxushotel mit schöner Dachterrasse
Das Kimpton St. Honore Paris ist ein neues 5-Sterne Hotel im schicken Stadtteil Opera. Es ist sehr stilvoll eingerichtet und befindet sich in einem ehemaligen Luxus-Kaufhaus. Viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte befinden sich direkt vor der Tür.