E Bischoff(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gern wieder
Unser erster richtiger Urlaub auf einem Kinderbauernhof war voller Erwartungen, die Familie Krabichler vollends erfüllte. Nicht nur der hohe Standard an Sauberkeit, Ordnung und Ausstattungsmerkmalen der Unterkunft, sondern auch das freundliche und herzliche Miteinander überzeugten uns. Ein Wiedersehen in der Zukunft ist gewiss.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub!
Sehr schön und sehr herzlich ! Alles sehr familiär.Können wir zu 100% weiter empfehlen!Tolle Umgebung,Erholung pur!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub absolute Weiterempfehlung
Wir waren Anfang Juli 2020 für 2 Wochen im Albeineler Hof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ferienwohnung - wir waren in der Königskerze - war mehr als ausreichend für 2 Erwachsene und ein 4-jähriges Kind. Sie würde auch leicht für eine weitere erwachsene Person ausreichen. Alles war neu und sehr sauber, das ganze Haus macht einen hervorragenden Eindruck. Pepi kann es prima mit Kindern und unser Sohn - wie alle anderen Kinder auch - hat die Stallarbeit mit ihm geliebt. Bei Fragen und Ausflugtipps waren…

Frauke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Bauernhof mit liebevollem Familienanschluss.
Ein wunderbarer Bauernhof im Herzen Tirols. 3 kleine Pferde warten darauf jeden Abend darauf, gemeinsam von dem liebevollen Pepi und den Kindern, versorgt zu werden. Der Hof verfügt über 3 Ferienwohnungen. 2 im 1. und eine im 2. Stock. Alles ist unheimlich sauber und gepflegt. Absolut höchster Standart. Parkplätze finden sich direkt vor der Tür. Die beiden (Marita und Pepi) kümmern sich liebevoll und unermüdlich um alle große und kleine Gäste und bieten auch hin und wieder ein tolles Schmankerl an, was die Reise…
Franziska(31-35)Deutschland
Toller Kinderbauernhof in traumhafter Lage
Ein sehr schöner Kinderbauernhof mit wunderbaren Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Noch nie haben wir in einer so top ausgestatteten Ferienwohnung gewohnt. Es fehlt nichts! Unser Sohn hatte großen Spaß im Stall, dem Traktor und den Tieren.
Nathalie(46-50)Deutschland
Phantastischer Familienurlaub!
Wir waren jetzt zum ungefähr 10. Mal auf dem Albeinelerhof und sogar unsere pubertierende Tochter fährt immer noch gerne mit. Und wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles, geräumiges Appartement mit sehr guter Ausstattung. Die Saunalandschaft ist sehr schön gemacht. Für die Kinder sind reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden
Brigitte(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr entspannter Familienurlaub
Wir wollten heuer Urlaub in den Bergen machen und da wir 3 tierliebende Kinder haben war der Albeinelerhof ideal...... super nette Gastgeber,sehr aufmerksam...... Wohnung sehr groß,sauber und alles war vorhanden..... man fühlte sich gleich wie zu Hause
Otmar Theo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr freundliche Gastgeber, großzügige und sehr saubere Wohnung! Schöner Spielplatz und Sitzmöglichkeiten im Garten. Marita und Pepi sind einfach toll!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familär, aufmerksam, erholsam, top!
Sehr schöner, gepflegter Kinderbauernhof mit einer herzlichen Gastfamilie. Marita und Pepi sind aufmerksame, um alle bemühte Gäste, egal, ob Klein oder Groß. Mit allen Fragen und Bedürfnissen waren wir jederzeit gut aufgehoben, und bei manchem "Schwatz" oder auch mal einem tiefsinnigeren Gespräch fühlten wir uns heimisch und familiär. Besonders gelingt es den beiden, alle Gäste des Hauses miteinander bekannt zu machen, z.B. bei dem gemeinsamen Pizzaabend oder durch die Kinder. Unsere Jüngste wäre mit 9 Jahren…