Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sofort und immer gerne wieder - toller Urlaub
Sehr gepflegtes Objekt mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber und großzügig aufgeteile Ferienwohnung mit toller Sicht auf die Berge. Großer separater Aufenthaltsraum mir viel Platz für ALLE ! Sehr nette Vermieter die für alles ein offenes Ohr haben. Tolle Saunalandschaft. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Fam. Günther sagt nochmals VIELEN DANK !!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erholung pur
Tolle Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf die Alpen. Marita und Pepi sind liebenswerte Gastgeber. Große Zimmer, alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist super. Das Ski-Rennen hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße von Steffen, Beate, Björn, Conny und Heiko
Grit(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super erholsamer Urlaub
Dieser Bauernhof ist einfach super. Als Familie sind wir zum Skifahren ins Pitztal gereist. Aber dann wurden wir sehr überrascht. Wenn man nachmittags von der Piste kam, dann waren die Kinder gleich wieder weg. Entweder sie liefen zum eigenen "Bauernhof-Spielzimmer" oder sie sind gleich in den Stall, um dann mit "Pepi" die Tiere zu bestaunen und zu füttern. Vor allem unsere Tochter schwärmte von den Pferden. Die Wohnung selber ist sehr sauber und schön. Früh waren wir über den Brötchenservice sehr froh und dankbar.…

Oliver(36-40)Deutschland
Gesamturteil sehr gut!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit sehr reichhaltigem Angebot einschließlich Ponyreiten und Stallarbeit für die Kinder, Traktorausflug, Pizzaessen und Verkostung leckeren selbstgebrannten Schnapses... Wunderbarer neuer Wellnessbereich und Sauna mit Blick auf die Berge!!! Gesamturteil ****** (sehr gut).
Jürgen(36-40)Deutschland
Liebevolle Umsorgung und große schöne Wohnung
Wir hatten drei große Schlafzimmer und 2 Bäder. Unsere 3 Kinder und wir konnten uns daher sehr gut verteilen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Vermieter sind sehr nett und für alles offen. Die Kinder wurden in die Pflege der Ponys eingebunden. Wir haben einen tollen Ausflug mit dem Traktor gemacht und die Ponys dürften auch ein paar mal geritten werden. Unsere Kinder (6, 5 und 3 Jahre) waren begeistert und wollten gar nicht mehr nach Hause.
Elene(31-35)Deutschland
Alles bestens
Ich kann mir den anderen nur anschließen. Superfreundliche Vermieter, tolle Zimmer usw... Unsere beiden Jungs haben sich pudelwohl gefühlt und wir kommen wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sophie's Traumurlaub
Der Hof und die Zimmer sind in Lage, Ausstattung und Betreuung ideal für Familien mit Babys und Kindern. Unsere Tochter Sophie (4) war ganz begeistert von Bauer Pepi und der gemeinsamen Stallarbeit. Nach dem Ausmisten und Striegeln der Ponys wurde ausgiebig geritten oder zusammen mit Bauer Pepi Traktor gefahren. Auch für die kleine Bernadette ( 11 Mon. ) war alles sehr interessant. Sehr gut fanden wir das Kinder-Wochenprogramm das vom Pitztal-Touristikverband organisiert wird. Der Albeinerlerhof war für uns…
Tanja(36-40)Deutschland
Alles einfach super!
Wir haben mit unseren 3 Kindern für 2 Wochen bei Marita und Pepi Urlaub gemacht. Es war sehr schön. Den Kindern hat besonders die Stallarbeit gefallen (Pferde striegeln, füttern, Stall ausmisten, mit den Hasen spielen..). Die Gastgeber waren sehr freundlich. Es gab z.B. einen Pizzaabend, wir wurden zum Kaffee eingeladen, es gab eine Traktorfahrt...Auch an der Ferienwohnung gab es nichts auszusetzen. Alles in allem einfach super und absolut empfehlenswert!!!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholung pur!
Der Albeineler Hof wurde 2009 von dem Ehepaar K: umgebaut und modernisiert. Wir (2 Erwachsene, drei Kinder 4/4/8) hatten eine drei Zimmerwohnung mit zwei Bädern, einem geräumigen Wohn-Ess-Küchenbereich sowie zwei Schlafzimmern. Die Zimmer sind mit hellem Holz landestypisch ausgestattet. Drei Highlights aus unserer Sicht: - Das super gästefreundliche Ehepaar K. selbst. - Die tägliche Stallstunde für die Kinder (immer 18.00 Uhr), in der die Tiere gepflegt wurden. - Die Wohnung war in einem klasse Zustand.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsamer Urlaub bei Marita & Pepi
Wir haben 14 herrliche, erholsame Tage auf dem Bauernhof verbracht. Die Größe der Wohnungen sind für Familien ideal. Die Gastgeberfamilie ist hat für Wünsche immer ein offenes Ohr, gerade auch für unseren 4-jährigen Sohn. Traktorfahren, Tiere im Stall, Reiten, das volle (Kinderbetreuungs-) Programm. Unser Sohn hatte beim Abschied richtig Kummer. Interessant ist auch Pepi`s Schnapsbrennkeller am Hof. Alles in Allem. Einfach empfehlenswert.