Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer hier wegfährt weiß schon, dass er wiederkommt!
Wer einmal das Leben auf einem Bauernhof sucht und richtig abschalten möchte, der wird hier ganz schnell die Zeit vergessen. Zwischen Tieren, der herrlichen Gegend und der außerordentlichen Gastfreundschaft ist hier pure Erholung angesagt. Zudem lädt auch die nähere Umgebung zu vielen Aktivitäten und Freizeitvergnügungen ein. Und wenn man die Kinder fragt, wollen sie ohnehin gar nicht mehr nach Hause. Wer sich also auf einem Bauernhof wohlfühlt, wird sich hier nicht nur sehr wohl fühlen, sondern auch nicht mehr…
Conny(36-40)Österreich
perfektes Urlaubsziel mit Kindern
Herzlichkeit der Gastgeber Man fühlt sich richtig aufgenommen, als würde man zur Familie gehören. Wir waren schon das 3. Mal dort, weil sowohl wir als auch die Kinder einfach entspannt und glücklich dort sind.
Brigitte(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub am Bauernhof
mit natürlichkeit und herzlichkeit wurden wir empfangen und versorgt. ein Abenteuer für klein und groß. Kindern besteht keine Möglichkeit Langeweile aufkommen zu lassen. Schafe, Katzen, Ponys, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen, hendln... alles Tiere die versorgt und gestreichelt werden wollen. Traktorfahrt, melken helfen, Lagerfeuer.. eine tolle Familie mit einem liebevoll gestalteten Hof. empfehlenswert, denn wir kommen sicher wieder in der Umgebung genügend zum sehen, mein absolutes Favorit war das Bauernmuseum…

Edith (36-40)Österreich
Ein Tipp für Familien und Tierliebhaber
Besonders zeichnet den Pointerhof die umsorgende und liebevolle Betreuung durch Familie Aschauer aus, die sich ihrer Gäste besonders annehmen und verschiedenste Aktivitäten am Hof anbieten. Nicht nur der persönliche Bezug zur Familie, für den ab der ersten Stunde gesorgt ist, sondern auch die Möglichkeit, in alle Bereiche des Hofes hineinzuschnuppern und mitzuhelfen, prägen den Urlaub hier auf eine besondere Art.
Ramona(36-40)Deutschland
Liebevoll geführter Bauernhof
Der Pointnerhof ist ein Ort für jung und alt. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Und ein Paradies für Tierliebhaber!
Ruud(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein richtiges gastfreies Urlaub am Bauernhof!
Ein richtiges Urlaub am Bauernhof! Die Familie Aschauer ist sehr freundlich und mann fühlt sich sehr schnell zuhause. Die Kinder haben schöne Wochen gehabt, viel gespielt mit die Kinder vom Bauernhof und es gab schöne Aktivitäten, wie Pferd reiten, Traktorfahrt in die Gegend, ein Barbecue und noch viel mehr.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kinderfreundlicher Bauernhof in idyllischer Lage
Der Kinderbauernhof ist ein schöner und ruhig gelegener Bauernhof mit drei Ferienwohnungen.
Frederik(36-40)Deutschland
Hammer Urlaub mit Tirisch viel Spaß
Wer die Gelegenheit nutzt, hier Urlaub zu machen, wird erfahren, was Familienfreundlichkeit und Entspannung pur bedeuten. Kurz um: Wir konnten uns von unserem stressigen Altag super gut erholen. Auch unsere Kinder haben sich wie Zuhause gefühlt und wollen am liebsten sofort wieder hin. Jetzt aber genug geschwärmt, sonst bekommen wir nächstes Jahr kein Zimmer mehr Wir danken der Famile Aschauer für die tolle Zeit!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super - toller Bauernhof für Kinder jeden Alters
Absolut kindgerecht, schöner, begrünter Innenhof mit vielen Spielmöglichkeiten, tolle Lage, Entspannung pur. Die Familie hat uns sehr liebevoll empfangen.
(36-40)Österreich
Familiäres Ambiente
Sehr netter Bauernhof, perfekt für Familien. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Schöne Zimmer! Der Spielplatz kommt bei den Kindern sehr gut an. Sehr idyllische Lage!