Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für dei ganze Familie
Eine toller Bauernhof für Familien mit Kindern bei einer sehr gastfreundlichen Familie. Kinder finden viele Spielmöglichkeiten und Spielgefährten, und die Erwachsenen finden Zeit für sich
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bauernhof mit Herz ! Enspannung pur !
Auch bei uns war es unser erster Urlaub bei Fam. Aschauer und es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt unseren nächsten Urlaub auf diesem Bauernhof gebucht haben. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Erholung pur !!! Ob der Bauernhof selbst, die Umgebung, die Tiere und nicht zuletzt die Familiäre Atmosphäre haben dazu beigetragen, dass wir einen entspannten Urlaub erlebt haben. Beide Daumen hoch und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr !
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern (14 und 9) und kommen nun schon seid 9 Jahren immer wieder auf den Pointnerhof. Was durch Zufall begann hat sich zu einer richtigen Freundschaft entwickelt. Auf dem Hof anzukommen hat etwas von nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl und kann herrlich entspannen. Meine Eltern (70 und 73) waren auch schon zum zweiten Mal mit bei Aschauers und es war wieder eine schöne Zeit. Auch die Kinder freuen sich immer wieder nach Waldhausen zu fahren. Es gibt auch in der…

Alexandra(19-25)Österreich
Die Seele baumeln lassen
Es war einfach nur, Erholung pur.... In der Früh aufstehen und in die Ferne sehen. Mit Hund, Katz und Häschen spielen. So muss Urlaub mit der Familie sein.
Angela(36-40)Deutschland
Ein Hof zum Wohlfühlen!
Es war unser erster Urlaub auf dem Bauernhof, der nicht schöner hätte sein können! Erholung, Spass und schöne Momente in familiärer Atmosphäre haben die Zeit auf dem gemütlichen Hof mit seinen lieben zwei- und vierbeinigen Bewohnern zu etwas ganz Besonderem werden lassen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Ingrid(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden!
Wir kommen seit 20 Jahren auf den Bauernhof und sind nach wie vor sehr zufrieden. im Laufe der Jahre wurden wir zu Familienmitgliedern. Wir werden sicher auch im nächsten Jahr wiederkommen
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Zu Gast bei Freunden
obwohl wir das erste (und bestimmt nicht das letzte) Mal da waren, haben wir uns genauso gefühlt. Zunächst einmal vielen Dank an die Familie A., für die tollen, erlebnisreichen und vor allem lustigen Stunden die wir bei euch verbringen durften! Unsere Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet und bot ausreichend Platz. Alles im top Zustand und sehr sauber. Morgens hingen die frischen Semmeln an unserer Türe und es gab zum Frühstück frische Schafsmilch (die im Übrigen sehr köstlich ist) und frische Eier (von den…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Land, Leute und Natur pur
Für Familien, die Urlaub am Bauernhof erleben wollen - ist der Pointerhof perfekt geeignet. Wer einmal eine Auszeit vom stressigen, hektischen Berufsalltrag braucht, wird sich an diesem wunderschönen Ort so richtig wohlfühlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ein kaiserlicher Urlaub
Von Anfang an haben wir uns bei Familie A. sehr wohl gefühlt. Auf dem Hof herrscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Familie A. hat sich unglaublich toll um uns gekümmert, es blieben keine Wünsche offen. Die Ferienwohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Die Ausstattung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tierfreunde sind auf dem Bauernhof genau richtig. Hier gibt es Katzen, Ponys, eine Ziege und ganz viele Schafe. Die hier angebotene Schafsmilch sollte man unbedingt probieren. An…
Ramona(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gerne wieder!
Gerne wieder! Unsere Kinder haben sich auf dem Bauernhof sehr wohlgefühlt! Sie durften auch im Stall mitarbeiten. Es wurde auch alles ausführlich erklärt. Super Spielplatz! Auch das gemeinsame Lagerfeuer war ein Hit! Wir wurde sehr herzlich aufgenommen! Alles Wünsche würden erfüllt. Kann den Bauernhof nur weiterempfehlen!