CarolinH(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzen Familienurlaub!
Sehr guter Service für die ganze Familie. Tolles Hotel, super Zimmer, freundliches Personal, lecker Essen, schönes Schwimmbad, tolle Spielplätze sowohl drinnen als auch draußen, durchdachte Kinderbetreuung mit viel Abwechslung und Spaß etc. Einfach ein toller Familienurlaub mit enormen Erholungsfaktor für die ganze Familie.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sylvester verwöhnen lassen
Wir sind dieses Jahr über Sylvester in das Kinderhotel Felben gereist und hatten einen tollen Aufenthalt. Unterkunft, Verpflegung, Wellness, Freizeitprogramm - alles bestens. Am Sylvesterabend wurde ein tolles Menü gezaubert und ein kleines Programm veranstaltet - schön war´s !
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spaß für die ganze Familie
Ein wirklich schönes Hotel, dass keine Kinder- und Elternwünsche offen lässt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement Mittersill war sehr angenehm. Das Essen war ausgezeichnet (das fand auch unser kleiner Mann!). Am Besten hat uns das Schwimmbad mit toller Rutsche und Spielmöglichkeiten gefallen. Aber auch die Saunalandschaft und die Massagen waren wunderbar. Besonders angenehm war die Erreichbarkeit aller Räume im Hotel mit Baby-Walkie-Talkie! Sehr zu emphehlen für Eltern, die…

Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Persönliches und familiäres Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben besticht durch seine herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir waren nun das elfte Mal dort und es ist jedes Mal "wie nach Hause kommen". Da bedarf es doch nicht so viel weiterer Worte. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder sind mittlerweile aus der Kinderbetreuung "herausgewachsen" aber die vielen eigens für die Kinder eingerichteten Räumlichkeiten, wie die Gaudi Alm, werden auch von unseren "pubertierenden Monstern" noch genutzt. Die Zimmer sind…
Klara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das perfekte Kinderhotel wo auch Eltern Entspannen
Das Familienhotel bietet für alle Altersklassen genau das richtige. Zimmer sehr sauber. Essen ein Traum. Wellness spitze. Kinderbetreuung perfekt. Ein Traumurlaub wo alle auf ihre Kosten kommen. Preis- Leistung ist sehr fair Zeitraum egal - es ist immer schön dort
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Die Zimmer sind sehr schön aufgeteilt. Die Einrichtung ist aussreichend. Leider waren ein paar Spinnweben zuviel da, ansonsten sauber und ordentlich. Internetzugang kostenlos, funktioniert aber nicht überall. Essen ist hervorragend, für groß und klein alles dabei. Schwimmbad ist wunderbar. Man kann seinen Urlaub dort als Familie echt genießen. Massagen für groß und klein, einfach toll. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles TOP!
Für Familien super...Kinderprogramm und -bereich sehr schön ebenerdig...toller Garten mit Tieren zum Streicheln, sehr engagierte Mitarbeiter vom Kinderclub bis zum Sommelier, tolle Wellnessabteilung...Essen super...wir wohnen zwar nur 35 Minuten entfernt, aber genau das ist auch von Vorteil
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das rHotel wo Kinder und Eltern sich wohl fühlen
Das Kinderhotel Felben ist eines der besten Hotels wo man sicher sein kann das das Kind in gueten Händen ist. die Kinderanimation kann sich sehen lassen Freundlichkeit von der Rezeption bis zur Zimmerdame ist hier voll gegeben. Eltern können voll und ganz sich zurücklegen und sich entspannen Wellnes und Schwimmbad mit ca. 60m langer Rutsche sind sehr gepflegt Der Spielplatz ist sehr gerämig und bietet für jede Altesklasse etwas zum Spielen vom Sandkasten bis zur BMX Rad Geländestrecke. Über das Reiten kann ich…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nettes Familienhotel zum Entspannen
Sehr nettes Familienhotel zum Entspannen und Abschalten mit einer sehr einladeneden Atmosphäre. Kinder sind dort bestens versorgt und fühlen sich dort sehr wohl. Keine Wünsche des Gastes bleiben unbeachtet. Hallenbad und Wellnessbreich in Topzustand und dort kann man sich richtig verwöhnen lassen und auch austoben. Essensangebot ist so lecker und vielseitig, dass man auf keinen Fall mit Hunger aufsteht und jeder findet dort etwas was seinen Vorstellungen entspricht.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schön
Sehr schöner Urlaub. Alles sehr sauber und kinderfreundlich. Die Kinderbetreuung vielfältig hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht. Internet schnell.