Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles prima!
Top: Reitubterricht. Tip: diesen am besten schon im Voraus buchen (inkl. Angabe der geschätzten Ankunftszeit), dann klappt es bereits am Anreisetag mit dem Reitunterricht. Auch der Rest: wunderbar. Essen: spitze, täglich mit reginalen Schmankerln.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herrliche Zeit
Nach langer Suche im Internet welches Hotel für Kinder es nun sein soll (Familotel oder Kinderhotels) viel unsere Wahl auf das Kinderhotel Oberjoch. Da diese jedoch in dem Zeitraum ausgebucht war, buchten wir im Kinderhotel Felben und sollten es nicht bereuen. Man merkt dem Hotel schon beim ersten Blick an das es auf Kinder ausgerichtet ist. Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt (aufgrund der verschiedenen Erweiterungen) aber nach einem Rundgang ist alles problemlos zu finden. Auch die Sauberkeit im Zimmer und auf…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Kinderhotel
Sehr schönes familäres Kinderhotel. Sind schon zum 4. Mal da gewesen. Immer wieder schön. Absolut beste Kinderbetreuung

Agime(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach großartig!
Wir haben heuer zum 2. Mal unseren Urlaub im Kinderhotel Felben verbracht und das wird sicher nicht das letzte Mal sein. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns herzlichst beim Hotelpersonal. Besonderer Dank gilt dem wunderbaren Kinderbetreuungsteam:-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine Woche Spaß für die Kids und Tiefenentspannung
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Felben und wieder rundum zufrieden und begeistert. Das Ambiente, der freundlichen Empfang und der freundliche Umgang während des gesamten Aufenthalts suchen seinesgleichen. Bei Fragen und Wünschen wurde uns immer geholfen, wir hatten einfach eine tolle Zeit! Das Hotel ist von der Ausstattung her super, Kinderrutsche und großer Pool im Schwimmbereich sind klasse für die kids, die Wellnessanage absolut gelungen. Essen und Service waren wir immer toll!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderhotel mit Erholungs- und Spassfaktor
In dem Kinderhotel wird die ganze Familie glücklich. Es gibt eine Betreuung bereits für die Kleinsten, somit bleibt Zeit für die Eltern sich mal richtig zu entspannen, z.B. im tollen Wellnessbereich und die Zweisamkeit beim gemeinsamen Abendessen zu genießen. Für Kinder ab ca. 2,5 gibt es ein umfangreiches Kinderprogramm, sogar mit Ausflügen an denen auch die Eltern teilnehmen können. Ein hoteleigener Bauernhof mit vielen Tieren runden den perfekten Familienurlaub ab,
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienhotel Felben
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gerne ins Familienhotel Felben. Auch in diesem Jahr waren wir wieder rundum zufrieden. Weiter so.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut der Hammer muß man unbedingt erlebt haben
wir können nur sagen super gut und wir kommen wieder klasse Hotel war einfach nur perfekt weiter so und alles gute für das Team
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Verregneter Reiterlaub
Es gibt viele begeisterte Stimmen zum Hotel - wir waren nicht so ganz zufrieden ... Bei der Ankunft wurde überhaupt nicht auf das Kind eingegangen, was bei einem Familienhotel wohl selbstverständlich sein sollte. Das Zimmer war groß aber dunkel. Leider war es sehr kalt und hat geregnet .... unserer Tochter hat das nicht viel ausgemacht. Sie war bei den Pferden, hat sehr liebevolle Reitstunden bekommen und die phantastische Kinderbetreuung genossen! Wir haben einen Aufenthaltsraum vermisst, in dem man sich bei…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Kinderhotel mit Erholungspotenzial
Wir waren schon öfter im Kinderhotel Felben in Mittersill (Salzburg). Meine Kinder lieben das Reiten. Dort gibt es tolle Möglichkeiten um zu reiten. Das Kinderprogramm ist sehr umfangreich. Auch für die Eltern wird ein tolles Programm geboten. Ich kann es nur empfehlen.