Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Dutzend ist voll und noch nicht genug
ein Dutzend Mal dagewesen zu sein koennte daran liegen, dass der Wohlfühlfaktor für die ganze Familie, soll heissen für jede Altersgruppe wie zwischenzeitlich zugereiste Grosseltern bei allen an erster Stelle steht und regelmaessig erfuellt wird
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Sehr entspannter Urlaub, unser Sohn war glücklich in der Kinderbetreuung, somit konnten wir diverse Wanderungen durchführen und die traumhafte Wellnessoase geniessen. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt, leckeres,abwechslungsreiches Mahlzeitenangebot für Groß und Klein. Rundum ein gelungener Urlaub, Hotel ist absolut zu empfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Kinderhotel Felben
Wir sind schon zum 3, mal in Felben und werden noch öfters hier Urlaub machen. Es ist einfach Entspannung für die ganze Familie, Unterhaltung, Abenteuer, Genuss ... für alle! Besonders die Freundlichkeit (das Lächeln, das man begegnet) des gesamten Personals ist schon Urlaub pur! Man hat das Gefühl, das hier mit Hingabe und Leidenschaft gearbeitet wird und nicht nur die gewissen Stunden für Geld!!!!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit und immer wieder zu diesem Hotel
Ein Familienhotel wo wir schon öfters waren und immer wieder hinfahren werden. Immer gleichbleibende sehr gute Leistung des gesamten Personals und der gesamten Einrichtung. Wer hier keine Erholung findet oder sich langweilt ist selber schuld. Vielleicht gibt es was zu verbessern, wir haben es nicht gefunden.
Christine Kreyczy(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub - besser geht's nicht!
Trotzdem wir heuer erstmals Schlechtwetter hatten - viel Regen und etwas kühl für August - war das Angebot für jung und alt so optimal, dass nie Langeweile aufgekommen ist. Das sehr gute Essen, allzeit bereite Getränke und immer vorhandenes, sehr freundliches Servicepersonal - das einem die Wünsche fast von den Augen abliest - machen den Aufenthalt zusätzlich zum unvergessenen Urlaub. Der Wunsch meines Enkels lautet: Alle Jahre wieder Mittersill im Kinderhotel Felben!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut Empfelenswert
Dieses Hotel kann ich bestem Gewissen weiterempfehlen. Sowohl Eltern als auch Kinder werden hier herzlich empfangen und kulinarisch verwöhnt. Eigentlich besuchen wir niemals ein Hotel zweimal, aber hier möchten wir schon noch einmal wiederkommen. Danke an die Besitzer und Hotelteam.
C.Cohnen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub im Felben ist immer grossartig!
Wir waren zum dritten mal im felben und haben uns auch dieses mal wieder absolut wohl gefühlt! Die Kinderbetreuung ist grossartig und auch das Programm, das für die Kinder gemacht wird ist wirklich toll! Unsere Kinder sind 2 und 5 und beide wären amliebsten noch längr geblieben. Das Zimmer das wir gebucht hatten war uns dann doch zu klein, wirwollten lieber 2 Kinderzimmer, kurz an der Rezeption gefragt ob ein anderes Zimmer verfügbar wäre, natürlich kein Problem. Sowieso ist irgendwie nie irgendwas ein Problem und…
Husse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann es mi ruhigen gewissen weiterempfehlen
Alles Sehr sauber und sehr freundlich für Kinder alles sehr gut Reiten Kinderbetreuung alles picko bello auch Hallen Bad und Sauna 1a
Sabine Beier(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Schönes familienfreundliches Hotel.grosses Schwimmbad. Großes Angebot für kleiner Kinder. sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder super zum erholen!
Wir waren nun schon das 4. mal dort, und genießen jedesmal den erholsamen Urlaub. Positiv hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre.