Kathrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sensationell - unkompliziert - herzlich
Sehr gepflegtes hotel, das es geschafft hat Landwirtschaft, Hotellerie und Kinderbetreuung sensationell zu vereinen. Es gibt einfach, viel Platz- alles ist sehr hochwertige und gepflegt!!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Kinderhotel
Wir waren im Juli für eine Woche dort. Das Angebot für Kinder war super. Das Abendessen hat uns leider nicht so zugesagt. Kinderbetreuung hat leider nicht geklappt bei uns. Hier wäre nochmal eine Aufteilung der Altersklassen schön.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
erholsames Wochenende in familiärer Atmosphäre
Bestens ausgestattetes Kinderhotel mit großzügigem Saunabereich mit mehreren Saunen und gemütlichen Ruhezonen, sowie vielen Spielbereichen in- und outdoor. Besonders toll fand unsere Tochter die Röhrenrutsche und den Pumptrack im Garten. Wir hatten, weil wir nur zwei Nächte dort waren die kleinste Zimmerkategorie gewählt, die für uns drei völlig ausreichend und gemütlich war. Allenfalls die Größe des Badezimmers fällt hier etwas klein aus. Alle Bereiche im Hotel waren sehr ansprechend gestaltet und sauber und die…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub
Tolles Kinderhotel mit viel Aktivitätsangeboten, schönem Wellnessbereich, sehr sauberen Zimmern und einem großen, angebotsreichen Außengelände. Streichelzoo und Pferde lassen Kinderherzen höher schlagen. Dazu all inklusive mit sehr leckerem Essen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste Kinderhotel
Ein gelungener Urlaub für die gesamte Familie. Die herzliche Betreuung der Kinder, der wunderbare Spielplatz, Wellnessbereich für die Eltern und das tolle Essen lassen keine Wünsche mehr offen. Wir kommen immer wieder gerne 🙂
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super toller Familienurlaub verbracht
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist mega, das Personal sehr freundlich. Alles ist sauber. Das Essen ist sehr lecker und die Angebote für die Kinder ist super. Wir waren bereits mehrfach da und werden auch wieder kommen.
SuziDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Kinderhotel ❤️
Gepflegtes Hotel mit top Essen, toller Kinderanimation und nettem Personal. Ein großes Angebot an Aktivitäten für Kids. Toller großer Spielplatz, großes Hallenbad, Skipiste, Ponyreiten, Traktorfahren usw.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
9. Besuch und wieder gebucht
Es braucht nur 2 Worte: DAS KINDERHOTEL. Die Betreuung ist Top, die Betreuer freundlich und motiviert, die Anlage ist wunderschön und auch kulinarisch ist immer etwas los.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Garantie für einen gelungenen Urlaub!
bodenständiges Kinderhotel mit super Service und riesigem Angebot für Groß und Klein. Ausgenommen freundliches Personal, tolles Essen, abwechslungsreiches Kinderangebot und absolute Spaß- und Erholungsgarantie.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Kinder mit vielen Tieren und schönen Familienaktivitäten. Das Hotel hat einen großen Außenbereich für Kinder und viele Spielbereiche im Innenraum.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.