Urlauber
Haben unser Kinderhotel gefunden
Wir haben schon mehrere Kinderhotels getestet, unsere Kinder im Alter von 4, 8 und 12 Jahren wollen immer wieder ins Kinderhotel Felben. Wir waren bereits drei mal dort und für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht
Cinthia(41-45)Deutschland
Familien Paradies
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, viele tolle Aktivitäten für Kinder und Eltern. Das Essen und das Restaurant sind auch perfekt. Das Hotel ist einfach ein Paradies für Kinder und erwachsene. Kann Ich nur empfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kinderhotel Felben immer wieder!
Ein Wohlfühlort für die ganze Familie. Im Kinderhotel Felben stimmt einfach alles. Von Anfang an fühlt man sich willkommen. Es war bereits unser zweiter Besuch und wir kommen sicher wieder.

Martina(41-45)Deutschland
Glückliche Kinder
Familiär geführtes 4+ Sterne Kinderhotel mit Bauerhnofcharakter im schönen Tal bei Mittersill. Tolle Angebote für die Kinder, großzügiges Spielgelände In- wie Outdoor und tolle Pool- und Wellnessanlage . Zimmer absolut sauber und bestens ausgestattet.
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel
Im Mittelpunkt stehen ganz klar die Kinder, Highlight im Vergleich zu anderen Kinder Hotels sind die Outdoor Spielmöglichkeiten und der Bauernhof inkl. Reitmöglichkeiten. Auch das Schwimmbad ist sehr modern.
Katja(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub für alle
Tolle liebevolle Atmosphäre, super Angebote zum mitmachen und erleben. Der Spielplatz ist super , die Indoorräume auch. Gute Kontaktmöglichkeit zu den Tieren über einen schönen Streichelzoo, und sonstige Aktionen.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchweg zu empfehlen für kleine und grosse Kinder
Wunderbares Familienhotel für Kinder aller Altersklassen und ihre Eltern. Unschlagbarer Wellness- und Poolbereich, abwechslungsreiches und liebevoll gestaltetes Programm, viele Spielzimmer, die unsere Kinder vom Säuglingsalter bis in die Teenagerjahre begeistert haben.
Monika Michaela(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für die gesamte Familie
Das Hotel hat alles, was Kinderherzen (auch Elternherzen) höher schlagen lässt. Tolle Zimmer, toller Service, leckeres Essen und viele Freizeitaktivitäten, wie t. B. Spielplatz, Fahrzeuge, Tiere.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Kinderhotel für die ganze Familie
Die Freundlichkeit des Personals, die Kinderbetreuung, das tolle Essen, sowie die unendlichen Spielmöglichkeiten (indoor oder outdoor) waren wie auch die letzten Jahre ausgezeichnet. Selbstverständlich haben wir für nächstes Jahr schon vorreserviert und kommen zum 10ten Mal in Folge.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Kinderhotel im Salzachtal
Das Kinderhotel Felben befindet sich in sehr günstiger Lage, direkt am Salzachtalradweg. Am Hotel gibt es einen riesigen Spielplatz und viele Pferde und andere Tiere. Die Kinderbetreuung ist sehr liebenswürdig. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder.