Christian(51-55)Deutschland
Der Familienurlaub mit dem Rundumsorglospaket
Hier finden alle Familienmitglieder etwas. Ob Aktion, Abenteuer, Spaß und Spiel für alle, Erholung und Auspannen für die Großen im Mega-Wellnessbereich, Wünsche bleiben da kaum offen. Kulinarisch kommt jeder auf seine Kosten. Ob Kurzurlaub oder auch länger....es lohnt sich.
Silke Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Familienhotel - es fühlen sich alle wohl
Coming home! Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Hotel ist kindergerecht und absolut familienfreundlich! Aber nicht nur die Kleinen, sondern auch die Großen fühlen sich hier wohl. Vieles wird geboten sowohl drinnen als auch draußen. Man hat die Qual der Wahl - und auch ein längerer Aufenthalt bleibt kurzweilig, da man täglich ein neues Programm nutzen kann. Wir kommen schon seit Jahren und erleben sowohl im Service, in der Ausstattung und beim Essen eine gleichbleibende hohe Qualität. Und das noch zu…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Super Hotelanlage, schöne gemütliche Zimmer, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, kommen immer wieder gerne, Erholung für groß und klein. Super essen und tolle Kinderbetreuung

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Hotel für Kinder UND Eltern
Breites Angebot für die Kinder! Auch die Eltern kommen nicht zu kurz! Der Bauernhof ist absolutes Highlight! Wir haben alles daran geliebt! Essen und Personal ist top👍🏻
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Eltern können schön entspannen und die Kinder sind rund um die Uhr happy und zufrieden. Top Service alle sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderhotel Felben- immer eine Reise wert
Die Kinderbetreuung wurde von unseren Kindern sehr gut angenommen und sie wollen sofort wieder in dieses Hotel.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach schön und nett
Wir haben ein Mama-Sohn-Wochenende im Kinderhotel Felben verbracht und was war einfach nur schön. Vom freundlichen Empfang über den tollen Pool mit Rutsche, den wunderbaren Wellnessbereich und die Go Karts bis hin zum guten Essen und zur PlayStation war alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Großartiges Hotel für die ganze Familie
Ein wunderbares Team sorgt rund um die Uhr dafür, dass man sich mehr als nur wohl fühlt. Die Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und sehr, sehr herzlich. Unser dreijähriger Sohn war hellauf begeistert und wir haben es alle sehr genossen!
Christine(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Kinderhotel
Waren bereits mehrmals dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmt eigentlich alles was zu einem schönen Familienurlaub dazugehört. Besonders die vielen Tiere und die tollen Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Kinderhotel!
Ein familiäres, nicht allzu großes Hotel mit super Service, tollem Kinderprogramm, Wellness für die Eltern, Ausflüge für die Familie und leckerem Essen. Hier wird jeder Wunsch wahr!