Viktoria(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr gutes Kinderhotel. Für uns eines der Besten in Sachen Kinderbetreuung und Kulinarik. Tolle Lage, grosser Spielplatz, schönes Pool mit Rutsche und für die Eltern ein erholsamer und schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereich. Grosses Lob an das Kinderbetreuungs Team, die Küche und Roland.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel mit sehr viel Programm
es wird sehr viel für die Kinder geboten: Skikurs, Schwimmkurs, Pony reiten, Traktor fahren, Streichelzoo, verschiedene Spielzimmer,…. Das All inklusive Angebot im Restaurant sind zu super Zeiten. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Alle sind sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Familienurlaub zu viert
Sehr schönes Kinderhotel mit dazugehörigen Bauernhof im Salzburger Land. Die Kinder können sich hier am Spielplatz oder in den Spielräumen so richtig austoben. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit und gehen auf die persönlichen Wünsche ein.

Lukas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub für Kinder und (Groß)Eltern
Jeder Tag in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Es wird sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene sehr viel geboten. Das Personal ist toll, die Ausstattung ist Spitze und die Region sowieso. Wir kommen sicher wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum Wohlfühlprogramm für die gesamte Familie!
Das Kinderhotel Felben bietet alles, was das Herz begehrt. Ein fantastisches Beutreuungsprogramm für die Kinder rund um "Baby" Günther. Die Eltern werden mit tollem Essen, separatem Programm und Auszeiten für sich, z.B. in der Almsauna verwöhnt. Ganz besonders zu erwähnen ist aber die Freundlichkeit des gesamten Teams, wodurch man sich sofort wohl und willkommen fühlt, sowie die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Sehr gutes Essen, Sehr nettes Personal, Super Zimmer für Familien, Viel für Kinder geboten egal ob klein oder groß. Tolle Wohlfühl Atmosphäre! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch! Absolut empfehlenswert!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller und entspannter Familienurlaub
wir waren wieder im Kinderhotel Felben und haben den Aufenthalt genossen. Dieses Mal haben wir mehr die Umgebung erkundet und waren z.B. beim Maisiflitzer und an weiteren. Orten. Das Hotel war wie immer gut gepflegt, sauber und gut strukturiert :-). Das Personal war auch wieder Klasse und wie beste Freunde, ein dickes Lob.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel im Umbruch, aber weiterhin klasse
Familiär geführtes Familienhotel, das eine angenehme Größe hat und sich aktuell im Umbruch befindet. Die nach längerer Stabilität nun sichtbare Fluktuation stellt den Betrieb vor eine Herausforderung.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub vom feinsten
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und überdurchschnittlich freundlichen Personal. Großes Angebot an Spielmöglichkeiten Indoor und Outdoor für alle Altersklassen. Wunderschöner Wellnessbereich für die Eltern!
Katja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unvergessenes Erlebnis für Groß und Klein
Das beste Kinderhotel im Salzburger-Land! Die Kinder sind hier ganz klar die Könige. Essen, Ambiente, Zimmer und Service einfach TOP!!! Wir kommen bestimmt wieder!