Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Urlaub wie man sich ihn wünscht!!
Man fühlt sich bereits beim Ankommen im Hotel sehr wohl und total herzlich willkommen. Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben. Jegliche Wünsche werden erfüllt und ermöglicht sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen! Und was den Urlaub noch dazu unvergesslich macht ist das unglaublich gute Essen - es schmeckt nicht nur großartig sondern hier ist auf jeden Fall auch das Auge mit! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Felben hat zu Recht so viele Stammgäste
Was uns gefällt: persönliche Atmosphäre und Betreuung von Groß und Klein, kompakte Hotelanlage (Platz für ca. 43 Familien) mit Bio Bauernhof, die für unsere Bedürfnisse alles geboten hat (Indoor und Outdoor), leckeres Essen (alles inklusive, aber ohne alkoholische Getränke) und eine wahnsinnig schöne Urlaubsregion im Salzburger Land, wo man in kürzester Zeit viele Ausflugsziele erreichen kann.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Kinderhotel seit Jahren
Tolles Kinderhotel, mit toller Tierhaltung, super freundlichem Personal, toller Küche, super Zimmerausstattung. Alles sehr sehr sauber u. ordentilich in Schuss (Hallenbad, Wellnessbereich, Zimmer, Kinderbetreuungräume, Spielplatz, Spielgeräte).

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Lob für die gesamten Angestellten.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Jeder Mann/Frau.. usw kann sich erholen und sich verwöhnen lassen. Nur zu empfehen👍👍
Silvia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlurlaub am Bauernhof
Ein tolles, hochwertiges Hotel mit familiären Ambiete. Eine sehr herzliche Kinderbetreuung und freundliche Mitarbeiter sind oberste Priorität um einen entspannenden Wohlfühlurlaub mit Kindern zu verbringen
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Einfach ein Top Hotel. Kinder waren begeistert. Essen super. Schwimmbad, Wellness und die Spielräume, Spielplatz sehr groß und super ausgestattet. Jederzeit wieder.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Essen mittelmäßig außer Abendessen,es fehlt an Auswahl Tolle Spielräume für Kinder Große Rutsche im Schwimmbad und relativ viel Platz zum Schwimmen, Sauna in Preis inklusive Insgesamt bisschen zu teuer (wenn Kinderbetreuung nicht voll genutzt werden kann)
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Kinderhotel, nix zu meckern!
Es hat alles, was man sich als Familie wünscht. Vor allem ein mega Programm für die Kinder, was uns Eltern auch mal einen Moment zum Entspannen verschafft.
Stefanie und Sacha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Ein Urlaub, welcher wirklich auch die Wünsche Aller eingegangen wird. Dort nennen wir es wirklich einen Erholungsurlaub. Als Familie oder auch mal getrennt jeder für sich- alles ist dabei. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Kinderhotel, das alle Wünsche erfüllt
Ein Paradies für Kinder! Für unseren Familienurlaub war das Hotel einfach perfekt. Das Essen ausgezeichnet, alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und nett und das Angebot für Kinder unglaublich. Hier wird es auch an einem Regentag sicher nie langweilig.