Sara(36-40)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Wir kommen so gern ins Kinderhotel Felben. Zufriedenheit für die ganze Familie. Drei Mal waren wir schon dort und die vierte Reise ist auch schon geplant.
Iris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Kinderhotel
Wir waren bereits zum 2. Mal im Kinderhotel Felben und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind super. Auch der Zugang zu den Tieren und das Programm für die Kinder ist sehr toll. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und bietet auch für die Kinder tolle Erlebnisse. Wir kommen wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr kinderfreundliches und familienfreundliches Hotel. Die Kinderbetreuer sind super freundlich und haben für die Kinder sehr viel zu bieten. Für die Erwachsene gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich und sehr schöne Angebote für was zu unternehmen. Mann fühlt sich in diesem Hotel wie zuhause.

Jasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub wie man sich ihn wünscht!!
Man fühlt sich bereits beim Ankommen im Hotel sehr wohl und total herzlich willkommen. Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben. Jegliche Wünsche werden erfüllt und ermöglicht sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen! Und was den Urlaub noch dazu unvergesslich macht ist das unglaublich gute Essen - es schmeckt nicht nur großartig sondern hier ist auf jeden Fall auch das Auge mit! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Felben hat zu Recht so viele Stammgäste
Was uns gefällt: persönliche Atmosphäre und Betreuung von Groß und Klein, kompakte Hotelanlage (Platz für ca. 43 Familien) mit Bio Bauernhof, die für unsere Bedürfnisse alles geboten hat (Indoor und Outdoor), leckeres Essen (alles inklusive, aber ohne alkoholische Getränke) und eine wahnsinnig schöne Urlaubsregion im Salzburger Land, wo man in kürzester Zeit viele Ausflugsziele erreichen kann.
Melanie(36-40)Österreich
Bestes Kinderhotel seit Jahren
Tolles Kinderhotel, mit toller Tierhaltung, super freundlichem Personal, toller Küche, super Zimmerausstattung. Alles sehr sehr sauber u. ordentilich in Schuss (Hallenbad, Wellnessbereich, Zimmer, Kinderbetreuungräume, Spielplatz, Spielgeräte).
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Lob für die gesamten Angestellten.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Jeder Mann/Frau.. usw kann sich erholen und sich verwöhnen lassen. Nur zu empfehen👍👍
Silvia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlurlaub am Bauernhof
Ein tolles, hochwertiges Hotel mit familiären Ambiete. Eine sehr herzliche Kinderbetreuung und freundliche Mitarbeiter sind oberste Priorität um einen entspannenden Wohlfühlurlaub mit Kindern zu verbringen
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Einfach ein Top Hotel. Kinder waren begeistert. Essen super. Schwimmbad, Wellness und die Spielräume, Spielplatz sehr groß und super ausgestattet. Jederzeit wieder.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Essen mittelmäßig außer Abendessen,es fehlt an Auswahl Tolle Spielräume für Kinder Große Rutsche im Schwimmbad und relativ viel Platz zum Schwimmen, Sauna in Preis inklusive Insgesamt bisschen zu teuer (wenn Kinderbetreuung nicht voll genutzt werden kann)