Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Felben immer Felben.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mitten in der Natur. Der Ortskern Mittersil ist aber leicht zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr herzlich und liest einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber, was bei einem Kinderhotel mit Kindern jeden Alters wirklichlich nicht selbstverständlich ist.
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Kinderhotel
die Lage des Hotels ist gut, Essen hervorragend, Spielgelegenheiten für drinnen und draußen vorhanden, Hallenbad und Wellnessbereich top. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne! Bestes Kinderhotel!!!
Ein super schönes kinderfreundliches Hotel!! Wir waren bereits zum zweiten Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! Großes Lob an alle Mitarbeiter!!!!

Sophie (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel
Wir haben schon zum vierten Mal mit unseren Kindern (zwischen 4 und 11 Jahren)die schönsten und erholsamsten Ferien verbracht. Das Betreuerteam ist super freundlich und geht ganz lieb und individuell auf jedes Kind ein, so dass es sich sofort wohl fühlt, das Essen ist absolument köstlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Felben ist ein Juwel!
A Löwen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes und besonders freundliches Kinderhotel.
Ein sehr schönes und besonders freundliches Kinderhotel. Es werden viele Aktivitäten für die Kinder Angeboten, da kommt keine Langeweile auf.
Markus (36-40)Österreich
Urlaub im Kinderhotel Felben ist empfehlenswert
Wir waren nun schon zum 5ten Mal im Kinderhotel Felben und obwohl die Kinder nun schon größer sind (5 und 9) waren wir alle nach wie vor begeistert. Man kann mit diesem Hotel nichts falsch machen.
Uschi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mit Kinder ideal
Kinderhortel mit sehr viel Angebot. Erfüllt alle Erwartungen. Outdoor Spielplatz ist großartig . Reiten oder Schwimmen lernen vieles ist möglich.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viele Stammgäste sprechen für sich - rundum klasse
Familiär geführtes Hotel für Familien mit Reiterhof, Kleintier-Bauernhof, Schwimmbad und Wellnessbereich. Wer anonymer Gast mit nur einer Zimmer-Nummer sein möchte, ist hier völlig fehl am Platz. Unaufgeregte Betreuer sorgen bei Kindern und Eltern gleichermaßen für Urlaubsstimmung.
Angelina(36-40)Deutschland
Wunderschöne Ferien für Groß und Klein
Wunderschönes Hotel und toller Service. Kinderbetreuung hervorragend und der Außenbereich lässt keine Wünsche offen. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder. Ein Traum für die ganze Familie
ein familiengeführtes Hotel mit ganz viel Herzlichkeit. Es wird einem auch nach sieben Jahren nicht langweilig. Immer wieder schön ins Kinderhotel Felben zu kommen. Da passt einfach alles und man fühlt sich sofort wohl.