Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für Familien, für alle etwas dabei!
Tolles Hotel: viele Angebote für Kinder, sehr nettes Personal, gutes Essen! Skikurs direkt am Hotel, Schlitten und Babytragen kostenfrei erhältlich. Schönes Schwimmbad und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Peter(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir empfelen dieses hotel an special für kinder.
Sehr Gutes kinderhotel wo alles wass man braucht anwesend ist. Schwimmingpools,pferde.skischule.spielanlge für die kinder ,sehr gutes Essen und frühstück. Ganz freundliche leitung und bedienung.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub jeder kommt auf seine Kosten
Super Familienhotel mit allem was das Herz begehrt. Tolles Essen, großer Kinderclub, super Poolbereich mit schönem Kinderbecken

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Kinderhotel mitten in den Bergen
Kinder- und Reithotel mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Biken rund um das Gerloser Zillertal. Ideal für Familien.
Mikhail (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Reiturlaub für Kinder
Wir waren wegen Reiten im Hotel während der Herbstferien. Den Reitkurs haben wir im Voraus gebucht und es hat super funktioniert. Der Reitlehrer Oliver war sehr gut. Unsere Kinder wollten noch individuelle Reitunterrichte, leider gab es dafür keine freier Termine.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Perfekt für Reiter und Familien mit Kindern von 0 bis 8 Jahren. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, Küche ein Highlight
Heino(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienhotel mit angenehmer Grösse
schönes, nicht zu grosses Kinder- und Familienhotel. Schöne Badelandschaft, mit 4 Rutschen für die Kinder. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Single mit Kind(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Das Hotel selbst ist sehr liebevoll und toll gemacht. Die Bedienung im Restaurant sehr nett. Das Zimmerpersonal sehr nett. Das was uns sehr gestört hat ist das REITEN. Bei der Reservierung wurde mitgeteilt man buche das Reiten vor Ort. Dem war dann nicht so. Package bekam man keines !!Einzelstunden steht nur gegen Reservierung vor Ort. Auch diese sind nicht möglich gewesen. Nicht einmal vor ORT . Die PONY Akademie war eine Frechheit und sehr überteuert. Wir waren schon in Kinderhotels mit reiten, jedoch sowas…
Chia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gern wieder!
Uns hat unser Winterurlaub wunderbar gefallen. Das Kröller-Team ist super freundlich und die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches hat keinen Wunsch offen gelassen. Das Essen war für Groß und Klein sehr gut abgestimmt und extrem lecker. Alles in allem kommen wir sehr gern wieder.
Sandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte links Gerlos
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal im Kröller und genießen immer wieder unseren Urlaub! Die Kinder kennen sich dort aus und man muss nicht ständig hinter ihnen her laufen...sie haben sehr viel Spaß im Kinderclub und wir können auch einmal die Ruhe zu zweit genießen. Das Essen ist super lecker und das Personal super freundlich und hilfsbereit! Ein Aufenthalt im Kröller ist kurz zusammen gefasst ein Urlaub ohne Sorgen und mit kompletten Verwöhnprogramm! Wir kommen wieder!!