Karin(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel - Empfehlenswert
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kinderhotel Laderhof und haben auch diesen Urlaub sehr genossen! Das Hotel ist toll und sehr kinderfreundlich!
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal im Laderhof. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Auch die Kinder werden in Gespräche mit einbezogen. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!
Dany(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Familienhotel mit familiärem Ambiente
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen, wo die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Das Essen war abwechslungsreich und für die Kinder gab es ein eigenes kleines Buffet. Das ganze Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, in der man sich sehr wohl fühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Vor allem den Kindern hat das Hotel sehr gut gefallen.

Annette(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familiäres, kleines und liebevolles Kinderhotel.
Wir können den Laderhof nur bestens empfehlen. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und das Wochenprogramm vielfältig. Der Höhepunkt waren das Kindermusical und die Familienwanderung mit sehr leckeren Grillgerichten und Dorfsage ("Wie die Paradiessamen nach Ladis kamen"). Das Hotel liegt direkt am märchenhaften Weiher und der Burg Laudeck. Die Seilbahn erreicht man am besten mit dem Auto. Es sind dort genügend Parkplätze vorhanden. In den Laderhof kommen all' Jene, die der grossen Touristenmenge von Fiss und…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung für die ganze Familie!
Sehr freundliches Personal im Hotel. Super Kinderclub und für die Erwachsenen einen erholsamen Wellnessbereich. Mit allen sehr zufrieden!
Sergio(46-50)Schweiz
Super Familienbetrieb mit Charme
Serh gutes Familienhotel mit viel Charme und mit Liebe durch die Familien Ebner geführt. Das Personal ist sehr freudlch.
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt Familienzimmer und Suiten. Da es ein Kinderhotel ist, wohnen nur Familien dort. Wir konnten unsere Gästekarte an der Seilbahnstation gegen die Super-Sommer-Card umtauschen. Damit konnten kostenlos alle Seilbahnen im Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis genutzt werden. Sehr empfehlenswert (aber nur bei schönem Wetter!) ist ein Besuch des "Murmliwasser" (ein großer Wasserspielplatz für die Kinder) in 1.980 Metern Höhe. Von Serfaus gelangt man mit…
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Familienfreundlich
Super Hotel Sehr Familienfreundlich Viele Angebote für die Kinder Spielplatz und Pool Kinderbufet am Abend war spitze
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundliches Kinderhotel
Wir können dieses Kinderhotel nur weiter empfehlen. Als familie fühlt man sich sehr wohl.sehr freundliches Personal.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Kinderhotel in jeder Hinsicht
Wir empfehlen das Kinderhotel Laderhof sehr gerne weiter. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden wieder buchen.