Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Gerne wieder und länger
Das Hotel liegt ruhig an einem kleinen Weiher mit schönem Blick auf die Burg Laudegg. Unser Zimmer war für 4 Personen sehr klein (Murmlizimmer) ohne Sitzecke. Im Bad wenig Ablagemöglichkeiten aber immer sauber. Außen- und Innenpool sind gepflegt und sauber. Großer Spielplatz hinter dem Hotel mit Mini-Zoo. Das Essen für die Erwachsenen war ausgezeichnet und hätte eine Haube verdient, das Kinderbuffet war eher durchschnittlich. Das einzige, was mich an diesem Hotel gestört hat, waren die unverbesserlichen Raucher,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Gutes Hotel mit Kinderbetreuung
Endlich einmal Zeit haben - mit drei kleinen Kindern (4 Jahre/3 Jahre/11 Monate) - bislang nur ein Traum. Im Laderhof wurde der Traum Wirklichkeit. Dank einer außergewöhnlich guten, engagierten und liebevollen Kinderbetreuung hatten unsere drei Jungs einen erlebnisreichen Urlaub und meine Frau und ich endlich einmal Zeit, wieder gemeinsam auszuspannen, skizufahren und ohne die Aufregung des gemeinsamen Abendessens mit drei lebhaften Jungs die gute und abwechslungsreiche Küche zu genießen.
Wir werden im nächsten…
Das Hotel liegt in dem ruhigen Ort Ladis in der Nähe vom Weiher. Es ist ein 4 Sterne- und 4 Smiley-Hotel. Es hat einen großen Aussenbereich zum Spielen, jedoch liegt der im Hand und ist für kleine Kinder nur begrenzt benutzbar. Das Zimmer (wir hatten Ladisuite) war ausreichend groß und hatte getrenntes WC. Von anderen österreichischen 4-Sterne-Hotels, insbesondere Kinderhotels, bin ich besseres Essen gewohnt. Es war ausreichend aber nichts besonderes, teilweise "Frittenbudenessen". Es waren hauptsächlich Schweizer…
Ein sehr schönes Familienhotel in traumhafter Umgebung. Morgens schon den Blick vom Hotelzimmer auf die Berge, nette und freundliche Bedienungen, die auch in stressigen Situationen immer nett blieben. Die Kinderbetreuung ist erstklassig und sucht ihresgleichen. Der Kinderspielplatz ist riesig und vielfältig, innen eine super Softplayanlage und tolle Spielräume.
Sehr empfehlenswert, vor allem für kleine Kinder. Unseren Kindern fiel die Trennung bei der Heimreise schwer (und uns auch).
Schöne Feriengegend für Familien, dieses Hotel aber besser m
Im Bezug auf Hotelzimmer und die gesamte Anlage stimmt das Preis/Leistungsverhältnis (obwohl die Kinderzimmer etwas sehr klein geraten sind). Das Schwimmbad und vor allem der grosse Abenteuerspielplatz sind toll!
Wir würden wieder in diese Gegend reisen, aber das nächste Mal eine Ferienwohnung buchen oder eine Familienpension.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nie wieder Laderhof
Unbefestigte Parkplätze, extrem kleiner Fahrstuhl, klemmende Terassenpforte, so präsentierte sich der Laderhof bei unserer Ankunft. An der Rezeption der einzigste Lichtblick, die tochter des Hauses. Die von uns gebuchte Ladisuiten erwies sich als sehr hellhörig,der Lüftungsschacht aus der Küche verläuft direkt am Balkon mit entsprechender Geräuschkulisse rund um die Uhr.Der Balkon mit der Größe eines Badehandtuches bietet einen unvergleichlichen Blick auf ein stark in Mitleidenschaft gezogenes Nachbargrundstück.…
Das 4 Sterne Hotel benötigt renovationen,teilweise sind schon Zimmer renoviert worden.Unsere Familienzimmer war nicht sauber als wir kamen und haben wir auch so verlassen. 2x wurde das Zimmer nicht gereinigt und nur nach unserer Reklamation klappte es .Für Familien mit Kleinkinder fehlt es in Dorf einen Arzt und eine Apotheke. Man muss 30 Min. nach Serfaus in der Notfallklinik auch für Medis. fahren.
Keine Angaben
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Sehr schönes Kinderhotel
Ich weiß nicht in welchen Hotel die Leute waren, die so eine
schlechte Bewertung von diesem wunderschönen Haus abgeben, die waren sicher nicht im Laderhof... wir waren sehr zufrieden im Kinderhotel Laderhof, und werden unseren Winterurlaub ende März wieder bei den netten Leuten in Ladis verbringen. gerne werden wir darüber berichten...Also nocheinmal wir können mit ruhigen Gewissen das Kinderhotel den Laderhof weiterempfehlen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wofür 4-Sterne ?
all inclusive heisst hier ständig antialkoholische Getränke an einem Getränkespender in der Lobby zu holen - wer häufig nachts Durst bekommt, für den ist dies ein Unding.
Zum Frühstück kein Fruchtsaft, nur ein biliges Orangensaftimitat aus einem Behälter, welches schal und abgestanden, eher verdorben schmeckt.
Desert am Abend heisst den Kuchen vom Nachmittag erneut aufgetischt. Wenig Abwechslung im Kinderessen.
Oft hat man den Eindruck, dass Fertigsaucen und Fertignudeln gereicht werden.
Grundsätzlich ist hieran…
Das Hotel wird sehr familiär geführt, mit kleiner Empfangshalle, Bar/Salon, Speisesaal. Schon etwas älter, allerdings sehr schön renoviert. Alles war sauber, die Zimmermädchen kamen täglich.
Hinterm Hotel gab es einen kleinen Pool sowie, am Hang gelegen, einen Spielplatz und einen Bereich mit Kleintieren, der jedoch in den Wintermonaten von den Tieren nicht " bewohnt" wurde.
Das Hotel wurde von deutschen, holländischen und einheimischen Urlaubern bewohnt.
Es nennt sich Familienhotel und wir haben es auch als…