Edward(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen, sowohl für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sehr gut für Familien geeignet. Perfekte Lage zum Skifahren, ruhiger als Nachbardörfer. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder in diesem Hotel.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Kinderhotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir fahren gerne wieder hin. Besonders der Kidsclub ist Super. Die Kinderbetreuerinnen waren sehr kompetent, man merkte, die Kinder waren sehr willkommen und gut aufgehoben. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel, tolles Skigebiet
Super Urlaub. Tolles Skigebiet besonders für Kinder. Tolles Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder....

(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Urlaub
Toller, grosser Kinderspielplatz mit Ritterburg, Kinderbetreuerinnen und Personal kompetent und sehr freundlich, guter Standort für Ausflüge. Sehr feines Essen mit speziellen Themen. Wir kommen sicher wieder, es hat uns sehr gefallen.
dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wiederholungstäter und erneut vollkommen zufrieden
Als Wiederholungstäter können wir jedem mit Kindern bis 10 Jahren den Laderhof nur wärmstens empfehlen. Fam. Ebner und das Team sorgen für eine familiäre, behagliche Atmosphäre und es ist einfach schön wiederzukommen. Unsere Kinder lieben den Ladiclub. Trotz täglichem Skikurs bis halb 4, kein Tag ohne auspowern im Ladiclub....kommt uns natürlich auch entgegen. Das wirklich einzige, was es zu bemängelt gibt, sind die Duschen im Poolbereich. Diese sollten instandgesetzt werden, da kalt und warm bei einer gar nicht…
Semo(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Woche im Laderhof
Sehr angenehme Woche mit Kindern im Laderhof fürs 2. Mal! Das Personal ist wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Wunderschönes ,sehr Familiär geführtes Hotel. Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen,Abendessen sehr gut und vor allem "Buffetabend" sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für Kinder ein Paradies,für Eltern perfekt um zu relaxen und sich verwöhnen zu lassen. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit und auf ein baldiges Wiedersehen Fam Alexander S.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbares Kinderhotel
Das Hotelteam ist super nett und die Kinderbetreuung eins A. Das Essen einfallsreich und sehr lecker. Das Skigebiet liegt vor der Tür und ist riesig. Wir kommen wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, super Betreuung, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, super Essen, und ein ganz tolles Kinderskiland in Fiss. Wer mit seinen Kindern Skiurlaub machen möchte, muss unbedingt in die Skischule ins "Bertaland". Mit der Berta skifahren ist für uns der hit...
Evelyne(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub für Eltern und Kind in Tirol
Ein tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Perfekt gelegen in Waldnähe. Kurze Wege zur Gondel. Super Freizeitangebot mit Sommerbobbahn, Spielplätzen, Kletterwald,.... Wir kommen bestimmt wieder.