Kruzzki(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Toller Kinder-Club mit Betreuung. Sehr schönes Hallenbad für ganz Kleine und auch zum schwimmen für Grössere. Ausreichende Verpflegung den ganzen Tag. Frühstück Top! Qualität des Essens und Auswahl der Kindermenüs könnte besser sein! Ansonten waren wir zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ganz OK fuer Familien mit ganz kleinen Kindern
Unserer Meinung nach OK für Familien mit ganz kleinen Kindern bis ca. 5. Kidsclub war rege besucht, aber für unsere Kinder war der Altersdurchschnitt zu jung. Insgesamt fanden wir einige Punkte nicht 4 Sterne entsprechend. Zuerst ganz klar positiv, das sehr nette Personal und auch die netten Aktionen an den Festtagen. Allerdings gab es jeden Tag das gleiche Frühstücks Buffet und ständig fehlte etwas. Mal kein Kaffee, dann kein Joghurt dann keine Eier usw. Es gab keinen Morgen an dem wir einfach mal das (wohlgemerkt…
Hans- Rudolf(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Ferien mit Kinder (3 Jahre, 3 Monate)
Das Hotel ist an ruhiger Lage hat einen grossen Spielplatz und ist gepflegt. Die Kuni Suite (Nr. 111) war neu renoviert und bot viel Platz zu viert. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut. Wir kommen sicher wieder

Goran(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super erholsame Familienferien !
Sehr sauber, ideal für Familien (wir haben 3 Kinder).Gratisparkplatz vorhanden. Ungezwungene familiäre Atmosphäre. Ideal für Wander oder Wellnessferien.
Florentina(31-35)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Die Familie Ebner lebt die Gastfreundschaft!Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Extrawünsche werden prompt erledigt.Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und schön. Wir sind zum 3ten mal hier und fürs 2018 haben wir bereits reserviert. Gutes Kinderangebot. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War ok. Gibt besseres
Kleines,familiäres Hotel. Fūr Kinder sehr geeignet. Fūr Erwachsene kein Abendprogramm. Zimmer schön,aber nicht Schallisoliert.
Kari(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel kann ich nur weiter Empfelen.
Das Hotel bietet alles mögliche für die Kinder. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Grosses Freizeit Angebot in der Nähe.
Martin(41-45)Schweiz
Zu wenig Abwechslung in der Küche alle Jahre gleich
Dieses Jahr war die Küche nicht so gut.Viel fertig produkte,usw.Alle Jahre immer wieder die gleichen Menü.Nach vier maligem besuch eher Langwellig.
Simone und Reiner (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Osterurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir suchten ein Hotel mit Kinderbetreuung, einfach um auch selbst etwas Erholung zu finden. Da wir das Skigebiet von früher kannten, sind wir dann bei unserer Suche auf den Laderhof gestoßen und haben es nicht bereut dort gelandet zu sein.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weil wir schon 35 mal auf Urlaub waren und sehr zu
Sehr gutes Familienhotel, für Kinder sehr geeignet. Sehr gute Küche und sehr nettes Personal. Spielplatz könne Renoviert werden.