Katja(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr schöne und kinderfreundliche Atmosphäre und liebes Personal. Grosses Angebot für Kids!!! Schöner Innen- und Aussenpool und abwechslungsreiches Kinderprogramm! Schöner Aussenspielbereich für Kinder mit grossem Burgspielplatz u.s.w.! Ist nicht so ein riesiges Hotel, klein aber fein und sehr familiär, dass hat uns sehr gut gefallen.
(31-35)Schweiz
Tolle Familienferien
Unser Urlaub war toll! Viel für kinder, spielplatz ein traum! Abendessen super lecker. Mittagessen eher resten vom vortag, einfach bisschen abgeändert. Kidsclub toll,viele aktivitätet.
Nicole(31-35)Schweiz
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet für Familien. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Pool und der Spielplatz sind super.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Von Familien - für Familien: Spitzenmäßig!
Zum wiederholten Male haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es gibt viele Stammgäste, was für den Laderhof spricht. Service wird hier groß geschrieben - Erholung garantiert!!!! Danke an das gesamte Laderhof Team für die wunderbaren Tage!!!
Martin(61-65)Schweiz
Himmel für die Familie
Wir können den Laderhof anderen Familien nur empfehlen. Die Bedienung sehr freundlich , Gutes Essen - Schöne Zimmer- Super Bade-/Spielmöglichkeiten Ausseen und Innen für die Kinder.
(Oma) Maria(56-60)Österreich
Einfach fantastisch...
...war unser Aufenthalt im "Laderhof". Von der Ankunft bis zur Abreise sind wir nur äußerst freundlichem Personal begegnet. Die wahren Könige dort sind aber wirklich die Kinder. Das Hotel verfügt über einen traumhaften "Burg-Spielplatz", einen großen Indoor-Spielbereich und eine tolle Badelandschaft. Wer möchte, kann die Kinder tagsüber auch im Kidsclub von sehr kompetenten und netten Damen betreuen lassen. Unser Zimmer (Ritterzimmer) war für 2 Erw. und 1 Kind ausreichen groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles,…
Jürg(41-45)Schweiz
Familienfreundlich ohne Ende
Es blieben einfach keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal, sehr sauber, ein riesiger Spielplatz und Spielangebot und eine wundervolle Umgebung
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jedes Jahr besser
Schönes sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür zum Kinderzimmer. Sauber und gepflegt. Wir hatten 3/4 Pension inkl. Getränke und Jause. Kinderbetreuung und Animation. Es hatte hauptsächlich Gäste aus der Schweiz, mehrheitlich Stammgäste die auch schon viele Jahre immer wieder kommen. Junge Familien. Kinder im Alter von Babyalter bis ca 15.
Alex(46-50)
Superhotel fur die kids
Wir haben ein Schones urlaub gehad am Kinderhotel Laserhof. Superhotel mit kids. Sehr idyllisches gelegen aan mer und schloss täglich grosses Angebot für kids
Familie F.(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Wir waren mit unseren Töchtern (10 Jahre und 3 Monate) im Hotel. Für grössere Kinder ist das Hotel top und bietet wirklich Alles was das (Kinder) Herz begehrt. Auch die Zimmer sind super eingerichtet, inkl. Wasserkocher, Wickelplatz und im Badezimmer befinden sich sogar zwei Waschbecken, eines davon auf Kindergrösse angepasst. Wir besuchen das Hotel gerne wieder.