Michael (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr Familienfreundlich
Sauber, sehr freundlich, tolle Auswahl an Aktivitäten und sehr gutes Essen. Hätten ein sehr schönes Familienwochenende!
Bernhard(56-60)Österreich
Empfehlenswerte Wohlfühloase mit Mini-Bauernhof
Das Zimmer im Oimhaus hatten wir nun schon 3x - und sind immer noch begeistert. Viel Holz und toller Ausblick auf dem Balkon auf den Donnersbach und den Mini-Bauernhof. Das Essen war wie immer sehr reichhaltig, das Team ist wie immer sehr freundlich. Trotz des schlechten Wetters war das für meinen Sohn kein Problem: er und seine Freunde hatten sehr viele Möglichkeiten Indoor zu spielen.
Julia(31-35)Österreich
Top Kinderhotel zum Wohlfühlen
Top Kinderhotel in idyllischer Lage, sehr freundliches Personal und vielen Kinderaktivitäten. Zimmer sind wunderschön und mit jeglichem Zubehör für die Kleinen ausgestattet.

Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub für Groß und Klein
Traumurlaub im Stegerhof! Es hat einfach ALLES, vom Einchecken bis zur Abreise, alles gepasst. Das Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein war überwältigend, Essen traumhaft und alle Angestellten besonders freundlich. Für all das 10 Sterne von uns!
Brigitta(56-60)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub
Alles top, gleich beim Einchecken merkt man, dass man hier willkommen ist. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Kommen sicher wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Familienhotel
Perfektes familien Hotel mit einem ausgezeichneten aber unaufdringlichem Programm für Kinder und auch die ganze Familie. Das Beag Haus ist sehr modern, sauber und großzügig. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich.
Tanja(36-40)Österreich
Erster Familienurlaub zu 4. in einem Kinderhotel
Es gibt so viele Aktivitäten auszuprobieren, dass ein Urlaub allein dafür nicht reicht. Essen zu jeder Tageszeit immer reichhaltig und köstlich. Beim Zimmer waren wir zunächst unzufrieden, jedoch kam uns die Rezeption sehr entgegen (glücklicherweise war noch ein größeres Zimmer frei) und wir konnten umsiedeln. Sehr empfehlenswert!
Marion (56-60)Österreich
Paradies für Kinder, Erholung für Erwachsene
Top Hotel, top Leistungen, freundliches, zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Waren sehr zufrieden
Kevin(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Gastfreundliches, sauberes und ruhiges Hotel für die ganze Familie. Schön gestaltete Zimmer. Leckere umfangreiche Auswahl von Essen
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Rundum-Wohlfühpaket 🤩 für Kleinkinder, Kinder und Teenies samt Eltern und Großeltern Mega Verpflegung Herausragende Freundlichkeit