Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Kinderhotel
Unsere Erwartungen an einen schönen Familienskiurlaub wurden übertroffen!! Wir haben nichts zu meckern . Personal, Gastro, Zimmer,…Alles!!
Christian(41-45)Österreich
Absolut zu empfehlen!!!!!!!!!!!!
ein super Kinderhotel mit sehr viel Angeboten für die ganze Familie. Tägliche Unternehmungen mit der Familie oder auch nur mit den Kindern im Kinderclub stehen am Programm Es gibt Spielzimmer einen grossem Outdoorspielplatz mit eigenem Badeteich sowie ein Hallenbad
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Paradies für KLEIN und GROSS
Der erste Eindruck bei der Ankunft an der Rezeption war wie ein "zuhause ankommen". Freundlich kompetent, einfach gesagt ein herzlicher Empfang.

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit hilfreichem Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten!
Sehr familiäres Kinderhotel mit tollen Ausflugstipps und super Kinderbetreuung. Die Zimmer sind geräumig und mit allem was es benötigt ausgestattet. Das Personal ist angefangen von der Rezeption (Top Begrüßung) bis hin zur Servicekraft sehr zuvorkommend und stets um das Wohl des Gastes bemühz. Lediglich die Auswahl der Speisen für Kinder ist ausbaufähig.
Elfriede(56-60)Österreich
Toller Aufenthalt jederzeit wieder
Tolles Kinderhotel mit ausgezeichneter Kinderbetreuung und abwechslungsreichem Programm für alle Familienmitglieder. Essen, Freundlichkeit einfach alles top
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr familiäres Hotel mit toller Ausstattung!
Das Hotel lässt insgesamt keine (Kinder-)Wünsche offen: Badeteich, Gokarts, Garten, Trampoline, Hallenbad, Ponys... Und dazu ein sensationell köstliches Buffet! Besonders positiv hervorheben möchten wir den kostenlosen Schwimmkurs bei Vanessa: Sie hat die Schwimmstunden sehr liebevoll und lustig gestaltet und vor allem ist sie auf die Kenntnisse jeden Kindes eingegangen! Falls ich etwas negativ bewerten müsste, dann ev. die Lage. Für Ausflüge etc. muss man längere Fahrtzeiten in Kauf nehmen. Für uns aber kein…
Evgeniya(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, aber bei Schlechtwetter nicht ideal
Die Lage vom Hotel ist toll und das Hotel an sich auch schön. Das Fitness ist leider gar nicht gut und das Wasser im Pool schon recht kalt.
Alfred(61-65)Österreich
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür in dem die Kinder schliefen. Die Kids hatten sogar ein eigenes Bad.
Christl(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Kinderhotel
Ein tolles Kinderhotel mit viel Angebot für Kinder von klein bis groß. Viele Indoor-Spiel-Möglichkeiten und auch Outdoor gibt es viel zu tun. Es gibt auch viele zusätzliche Angebote die gebucht werden können. Alles ist inkludiert. Die Verpflegung mit Vollpension ist großartig. Das Essen ist gut, es gibt für die Kinder immer etwas zu Essen und zu Trinken. Auch einen beheizten Indoor-Pool für die Kinder gibt es. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren positiv überrascht. Es war unser erster Aufenthalt in einem…
Otto(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Danke für einen weiteren tollen Urlaub bei Euch
Wir haben als Familie die Familiensuite schon einige Male gebucht und sind jedes mal begeistert von diesem Hotel und dem gesamtem Team. Auch dass sowohl der Chef als auch die Chefin immer greifbar sind und sich um Ihre Gäste kümmern. Leider kann man nur 5 Sterne geben, aber hier wäre ein sechster sehr angebracht.