Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fein
Super Bungalows am strand , netter besitzer, sehr gutes essen , einfach chillig , der straßenlärm fällt nicht auf , palmen , meer u strand
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Wir waren 5 Nächte Gäste im King Busch. Ok. Die Straße ist laut. Hat uns persönlich aber nicht gestört. Und der tolle Strand, direkt vor der Tür, hat das auf jeden Fall entschuldigt. Es sind genug Liegen vorhanden, man kann sich massieren lassen oder einfach nur den tollen, langen und ruhigen Strand genießen. Und am Abend gibts auch tolle Cocktails. Mit dem Motorroller erreicht man in 5min alles was man braucht. (7/11, ATM, Rollerverleih, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten) Die Bambushütten mit Toilette…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich will nochmal.
Sehr sehr Erholsam. Kein Stress, sehr freundliches Personal. Brauchte keine Schuhe, hatte immer ( außer im Zimmer ) Sand unter meinen Füßen. Fahre ab jetzt in kein all inklusive Urlaub mehr. Der war perfekt.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolle Strandlage, super zum entspannen
Tolle Lage direkt am Strand. Einfache, saubere Bungalows. Essen im Restaurant war lecker. hatten leider einen Bungalow direkt an der Straßenseite, war nachts ziemlich laut. aber alles in allem sehr empfehlenswert.
Jule (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein kleines Paradies am Meer
Ein kleines Paradies am Meer Wir waren zu viert leider nur 5 Tage in diesem Süßen Paradies. Wir waren alle total begeistert von Bambus Bungalows. Das Resort ist sehr geschmackvoll Wunderschönes Resort zauberhafter, großer schattiger Palmengarten mit Liegen und schönen Sitzplätzen am Strand. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich- allen voran der sehr sympathische Manager. Das köstliche Frühstück oder Lunch bzw. Dinner wird an einem Tisch im Strand Garten mit Blick auf das Meer. Man schwebt…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur zum Wohlfühlen
Super tolle Anlage wir waren sehr zufrieden. Tolles Personal und super Service. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es stimmt einfach alles
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Paradies auf Koh Samui
Wunderschöne Strand Resort mit Bambushütten direkt am Meer wunderschön es ist wie im Paradies Thailand wie vor 30 Jahren das Restaurant ist auch sehr gut tolle Speisen lecker große Auswahl das ganze Grundstück wird jeden Tag gereinigt das Meer der Strand alles Schön hier also ich kann es wirklich guten Herzens weiterempfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies !
Ein Paradies direkt am Strand! Wunderschöne gepflegte und saubere Anlage. Man fühlt sich wie im Paradies!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Sonnenuntergänge sind gratis!!! Carsten hat immer ein offenes Ohr für sein Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schöne Anlage
Traumhaft schöne Anlage direkt am Strand mit einem schönen Restaurant mit super leckerem Essen und Sonnenuntergang gratis. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein muss für alle Samui Fans. Wir kommen wieder!!!