Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumort
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Managerin Salsa ist sehr nett, hat tolle Tips und nimmt sich immer wieder die Zeit alle fragen zu beantworten. Das gesamte Team ist freundlich und immer hilfsbereit. Super zum schnorcheln, wandern aber auch einfach zum entspannen. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Niemals wieder!
Ein bis zwei Nächte sind ok. Für den Preis kann eine Klimaanlage erwartet werden. Bei unserem Appartement gegen Süd/Westen ausgerichtet hat der Sonnenschutz vor den Fenster gefehlt. Brütend heiss am Tag/in der Nacht stickig und voll Moskitos, da Mückenschutz vor den Fenstern defekt. In der Bucht haben uns kleine Quallen erwartet, dass uns das Schwimmen auch verging. Tauchbasis können wir empfehlen! Das Hotel nicht.
Petra (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren als Tauchgruppe vom 10.11.2016 bis 20.11.2016 im King Fisher Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Geschäftsleitung und das Personal im Hotel waren sehr herzlich und hilfsbereit. Unsere Tauchgänge schön und abwechslungsreich. (Sehr viele Fische.) Tarrafal selbst ist touristisch noch nicht übermäßig erschlossen und daher ruhig und entspannt. Es gibt in der Ortschaft viele kleine Lokale in denen man gut essen kann.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr guter Standard, sehr freundliches Personal!
Die individuellen Appartements sind sehr schön die Terrassen traumhaft. Für Tauchfans ein idealer Ausgangspunkt aber auch für alle, die nur baden wollen, eine gute Wahl. Den Strand erreicht man nach 15 Minuten, der Weg lohnt sich und das Hotel dürfte das beste am Ort sein.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Unterkunft in Tarrafal
Das Resort liegt etwas abgelegen vom Ort an einer schönen Badebucht. Die Mehrzahl der Gäste sind deutschsprachig, da auch die Führung des Hotels in deutscher Hand liegt. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht (Mehrpreis 8,50€). WLAN gibt es nur im Rezeptionsbereich oder im Zimmer "Palmeira" - was unmittelbar an der Rezeption liegt. WLAN an der Rezeption. Abends in der Pizzaria "Alta Mira" essen gehen - gute Portionen und gute Qualität. Die Kosten für Abendessen inkl. Getränke liegen ca. zwischen 2000,- und 2500,-…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"La Cucharacha..."
exclusives, schön angelegtes Tauchresort mit einigen großzügigen Bungalows und Zimmer von Deutschen geführt. Leider gibt es in der Anlage wie auch in den Zimmern ein ungelöstes Schabenproblem. Leider gibt es zur Zeit in Tarrafal und Umgebung so gut wie keine vergleichbaren Unterkünfte. Etwas mehr Konkurrenz würde da sicher das Angebot beleben. Dadurch empfanden wir das Preis-Leistungs Verhältnis nicht ganz angemessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erste Adresse in Tarrafal
Das Hotel ist die erste Adresse in Taraffal. Sehr schöne Anlage. Wir hatten die Wohnung Coqueiro. Sehr geräumig mit zwei großen Schlafzimmern. Ein Traum sind die zwei Terrassen. Das Frühstück ist sehr gut, aber etwas teuer. Man kann für weniger Geld im Ort bei gleicher Qualität essen. Die Anlage ist überwiegend von Deutschen und Schweizern besucht. Ein Tauchbasis ist direkt in der Anlage.
Reingard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kleines, charmantes ruhiges Resort (Kapverden)
Das Hotel ist recht klein, ca 10 Zimmer und Apartements, die einfach, aber gemütlich eingerichtet sind und alle eine Terrasse zum Meer hin haben. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Es gibt WiFi im Gemeinschaftsbereich, das auch recht schnell ist.
Gregory(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung mit dem Rauschen des Meeres
Wir waren im Juli 14 für eine Woche im Hotel um zu relaxen und zu tauchen. Unser Zimmer Rotonde war grosszügig und die Terrasse lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden nach Bedarf auf Anzeige hin geputzt, der Kühlschrank aufgefüllt. Das Frühstück dürfte ein wenig reichhaltiger sein, wir waren jedoch über diese Woche auch fast die einzigen Gäste. Das Rauschen des Meeres lässt einen herunterfahren. Die Bucht des Hotels lädt zum Schwimmen ein, die lokalen…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Idealer Ort um abzuschalten und sich zu erholen
Der Ort eignet sich für z.B. Taucher sehr gut (Tauchbasis im Ressort). Anfangs Juli war nicht Saison, so dass wir fast die einzigen Gäste waren. Ich würde wieder da hin